是高手的来

应用程序发生异常 unknown software exception(0x0000094),位置为0x00415ee3
我重新装过,玩不了多久还是会出现错误,总不能一出错就重新装游戏吧,希望有高手来帮解决下````

好评回答
    游戏BUG.....找代理商解决吧..要不然你就换操作系统..我想你可能用的是XP系统~~

    半***

其他答案

  •   呵呵,本来不打算说出来的,不过看见田联现在越来越黑,我就把我的发现公布出来吧,其实每个新网游都有bug的,就看你发现没有。前几天发现的一个冲卡的bug,具体怎么发现的,保密(说出来以后没得混了)。
    简单其实只是利用了以下游戏源的IP我想官方很快就会发现~并更新的
    下边是教程!
    在街头篮球的冲值页面下(注意:一定要选择实物卡的快速冲值)
    隐藏了一个IP叫210。
      05。84。18的资料处理中心的数据文件,它是用来记录冲过的冲值卡的 当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以 通过它实现bug的目的!!! 首先,你要准备一张没有用过的冲值卡,15/30块都可以,想刷这点投入还是得要的,还有你的登录帐号。
       注意:首先,在冲入帐号要填210。05。84。18街头篮球游戏源登陆地址代码 然后填你准备的冲值卡卡号,冲值卡密码 然后点下一步,开始冲值 手别抖,关键就在这里了,点完"确定" 会提示你“210。05。84。18”冲值失败不要慌张 因为210。
      05。84。18是地址代码! 所以会告诉你给账号冲值失败! 接下来是关键了:现在刷新页面,官网就会提示出错,然后按返回键,返回之前冲值页面,重复上面 的步骤,帐户还填210。05。84。18,卡还是填你手头上的卡号继续冲,这样反复几次 ★最后一次:账号填你自己的账号,官网提示冲值成功!这样会造成个假象,之前的几次失败冲值 会打一个假的封包发给官方服务器,这样之前刷的都会充入真正你自己的街头篮球帐号! 总之你反复几次。
      那么你的街头篮球点数就反复几倍了。不要太贪心哦,刷个几万点就可以了啊! 刷来的点券可以买成道具,然后再卖给系统换积分,大约300-400换1000分,我现在积分好几万,所有技能和训练都买了~~~ 不过刷太多会不会被封,那就不要找我了~~~ 。

    中***

  • 这属于代理商的问题,我的也是这样,不过出现的几率不多。。还是可以玩的下去的。。就是……………… 太卡了!!!!!!!!

    1***

  •   我晕。。和我的一样。。。我吃晚饭前还好好的。。。刚玩就这样了。。你呢。。是不是也是啊。。。
    我的解决好了。。不知道这方法你的好用不。。
    第一步:首先确定你是几区,不同区的登陆服务器域名不同。
    1区域名为:login。fsjoy。com
    2区域名为:lg2。
      fsjoy。com 3区域名为:lg3。fsjoy。com 4区域名为:lg4。fsjoy。com 5区域名为:lg5。fsjoy。com 6区域名为:lg6。fsjoy。com 第二步:点击 开始-运行 输入命令PING login。
      fsjoy。com (确定是几区就PING几区的域名) 出现IP后,请记录在纸上备用,如果没有出现,请重复上面的动作 第三步:点击 开始-搜索 选择系统目录,搜索hosts文件(通常在windows/system32目录里) 第四步:使用记事本打开此文件,在最后面新起一行加入你所在区的IP 域名后保存退出即可 例如: 1。
      2。3。4 login。fsjoy。com 注意:请记住你所做的修改,等官方客户端正常后,需要把加入的行删除。 或者修改前备份此文件,方便还原。 以免由于官方IP地址变化,造成无法登陆游戏的情况。如果您无法确定能够按上述进行修改,请等待官方更新。

    哈***

  • 网吧经常出现,进入盘根目录开

    n***