这样的宝宝还有希望吗?请教高手

养了只猪宝宝,可是现在都22级了,成长却只有7。7 这样的宝宝还有希望长的好吗?

好评回答
    天赋肯定是12,这不用说。
    如果成长一直这样的话,到60级的时候,体力很难到171的,这样就学不了15级打造了。
    如果只是学会14级打造,在目前来说是够用的。
    因为15级打造出来的都是90+的装备,现在没人用的上。
    但是,也不能排除将来出新地图,有新的升级地点,玩家的等级会逐渐升到90+,那个时候,如果不学会15级打造,就有些垃圾了。
    不过,离上面的情况可能还会有一段时间的,这段时间,你完全可以在养一个成长高天赋高的好宠物。

    阿***

其他答案

  • 可以的!知道你能逐步的锻炼宝宝就可以啊!
    让它什么的数据值都增加就好了!

    最***