电脑问题,请高手帮忙

昨天杀毒以后,
每次开机都会出现一个对话框:
加载C\PROGRA~1\WINKLD\WINKLD.DLI时出错,
找不到指定的模块.
请问个是什么意思?
为什么会出现这个对话框
要紧吗?出影响电脑的正常操作吗?

好评回答
    1:你可以在“开始”〉〉〉〉“运行”里输入:regedit
    2:打开后在"编辑">"查找"里输入:  WINKLD.DLI
    3:删除查找出来的"WINKLD.DLI"
    4:重新启动电脑就可以了

    w***

其他答案

  • 1、"开始”中“运行”里输入:regedit
    2、"编辑"里"查找"里输入: WINKLD.DLI
    3、删除查找出来的"WINKLD.DLI"
    4、重新启动电脑

    l***

  • 控制面板-管理工具-服务,找到winkld服务将其干掉就可以了
    也可以在运行中输入Msconfig,将Winkld的启动选项去掉,楼上的方法也是可行的,你可以直接展开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
     下右边的健值,找到Winkld的有关键值,删除掉就可以了。

    林***

  • 这个很可能是由于杀完病毒以后遗留的
    可以改掉自启动项就行了
    可以在 “开始-运行 ”里输入msconfig
    调出“系统配置实用程序”然后选“启动”选项卡
    在去掉病毒的自启动项就可以了
    也可以经注册表 删掉自启动项
    可以参考

    思***