这样的老公我应怎么对付????

他在家里没有什么话语,也不喜欢呆在家里.在外面他是热点.他对何任女性朋友喜欢油嘴滑舌,也特关心,照顾女性朋友(是很多女人做情人的标准).不管在什么地方朋友聚会,他喜欢把所有的朋友(结婚者或未婚者)派成对.我做为他的妻子,我应怎么办?

好评回答
    两个人生活的久了,感情淡如水,那是可能的,不要想那份感情不存在了,那是转化成了亲情。所以,不用害怕,重要的是你怎么来处理这份亲情。一个人,不管是男人还是女人,在外面总想成为焦点,希望被别人尊重被大家重视,这是人的更高一层次的需要,你老公在外面的表现可能就是这方面需要的体现,做为女人,你应该给他这个机会,让他找回以前的风采,这对于他来说真是难能可贵的了。你选择了一个人,肯定不是盲目的去选择的,你肯定是对此人多方面的评价之后才选择的,既然选择了他就要信任他,婚后的生活更应如此,另外,你也得从各个方面包装一下你自己了,结了婚的女人要从多个角度去完美自己,不要让人觉得你这个人太乏味,要时刻让你老公觉得你是个时刻充满魅力的女人,是个自信的女人,要让他知道你的优点,你对他的好,自然而然,时间长了,他拿你跟其他女人比较的时候,还是觉得你好,你在他心目中的份量是很重的!

    冰***

其他答案

  • 是个花心男人,不行就离了算。

    奈***

  • 和你的关系肯定一般.这种类型的男人喜欢任何一个女性,感情不会专注.走一步看一步,心里作好充承受感情打击的充分准备.

    蜗***

  • 我的也有点这样。不满。

    低***

  • 他只是在人前热闹,好让人注意他,这是男人的虚荣心,你不必生气,今后要多注意他在人后的举动.

    舞***

  • 分开一段时间,让他清醒地思考以下你们的夫妻关系和感情,

    新***

  •  在他的眼中你只是一个象征,他的心早已在外边了。

    千***

  • 关键是你还爱他吗?性生活和谐吗?他还在乎你吗?如果这三点都是"不",赶紧离开他!精神上不要在折磨自己,身体上要爱护自己,在离开他之前先去找个下家或情人,有了比较也许你就明白该怎么做了.

    r***

  • 你丈夫是在玩火啊,很危险的。你应该正面警告他,没有必要讲究方法的。

    珠***

  • 这样的男人最可恶了,我同意楼上依诺的看法,而且,离婚不是好办法,如果他还年轻,那就是他还没定性,男人总是要长大才成熟的

    小***

  • 找机会在他面前和别的男士撒个娇啊,开个比较暧昧的玩笑啊,说些关心的话啊,看他的反应,如果再呼你,再外面只是逢场作戏的话,你就说出你的感受,要求他改,否则要做最坏的打算了.

    s***

  • 你该检讨你们之间的相处方式.
    两个人在一起生活,要互相尊重对方的兴趣和爱好,有时候要因理解而做些妥协,那样才能让对方愿意将心里的话告诉你,互相走进彼此的世界.

    白***

  • 让他认识到他这样伤害到你了
    或者你也可以像他一样
    他紧张你
    自然会改

    蔻***

  • 他是典型的爱大大多于责任,【并非凭此特点判断他不好】
    对于此类丈夫,只有互补型的妻子
    即责任重于爱的,才能忍受【他有才华就应该忍受这点】
    如果你明白了这些,就评测一下自己,如果你觉得爱和责任都重要,
    就尽量和他谈感情,谈虚的东西,往爱上靠!
    如果你自己都无法忍受生活在虚幻中,就赶紧为自己考虑后路吧

    爱***

  • 丰富自己的知识,增强自己的修养,总是保持良好的状态.如果可能的话,让你有几个人追,那样你丈夫会有急迫感,自然注意力就在你身上啦

    依***

  • 首先看是不是自己太敏感这类问题,如果坚信自己是对的,就跟他正面说吧,如果他也觉得自己没错的话,分了!

    小***

  • 没有任何办法,此人没有家庭责任感
    最简单的办法 1直接提出问题,要求对方履行作丈夫的责任
                 2以其人之道还治其人之身,让他感觉到你的痛苦,于是浪
                  子回头
                 3放任自流,到时机成熟,一脚踹之

    m***

  • 向他学习!看他的表现?让他觉察到你在工作中,在网络上也很受欢迎的。
    那样他就会尽力表现得很好,也学会维护婚姻,给婚姻充充氧了。
    我家就这样。
    可怕的是,当他知道并做了这些,我对他的爱却没了???

    1***