掉线后多少时间内再次登陆可以不用排队

如题!

好评回答
    应该是    :被系统自动断开的,就算再登也会排队..
      如果是强制退出的,这个时候你的任务在游戏里还没先线..应该是在5分钟之内再进不会排队...

    V***

其他答案

  • 和离线时间是一样的,5分钟以上10分钟以下吧.

    玻***

  • 15分钟不会吧?我觉得最好还是5分钟之内不会排队,
    因为我有几次重新启动机器(3分钟左右)在上不排队,
    前天我们这里断了一下网大概也就10分钟在上去又排了
    几百了,郁闷。

    天***

  • 15分钟我很确定

    急***

  • 五分钟以内  我试过
    我是六区安其拉服务器的 人很多 每天过了下午两点就必须要排队了 好郁闷

    l***

  • 我试过次  5分钟之内上去了..
    5分钟以后不知道~

    舞***

  • 我们区人不多~不用排队,不知道是好事还坏事

    贱***