关于后卫转职

我有个1.63的女后卫
14级了
我在苦恼着该转SG还是PG吖
很多人的说法都不同,我想听听专业点的,不要说
"没有最强的职业,只有最强的玩家"
这种废话,谢谢了

好评回答
    打组织吧
    你的高度不是很高投篮容易让人盖
    身高低打组织控球稳 传球成功率高
    这个最适合你了
    我想在助功前100中看到你的名字  别让我失望啊

    e***

其他答案

  • 本人168的女PG
    当我14级的时候我也在思考这个问题,但是后来发现我的思考是在浪费脑细胞,因为看我的数据很明了该转什么。得分没过3分。。。我估计这是我那区最低的得分记录了,但是助攻上榜了,特别是转PG后一般最少都有六七次。
    其实PG的三分还是很准的,转职后虽然我的能力值下降了,但是命中率提高了,虽然和投得少不无关系,但是一般只要从内线传出的空挡三分我都能投进;还有开场发球的那个三分,命中率也超过50%,只要自己把握得好,三分照样准

    一***

  • 其实看个人喜好了~~高矮不是决定因素~~手法才是最重要的!
    PG属于组织进攻和进行对SG防守的主导力量~~
    SG属于进行有效得分打击对手的强力打手~
    每个人都有自己的长处和短处~~
    但是一定记住:3分可以改变局面,但只靠3分是赢不了球赛的!
    这个是作为一个G不管是PG还是SG都要谨记的!篮球不是一个人玩出来的!

    单***

  • 还是选PG吧,不然选SG也是给人助攻,现在的高手越来越多了,不会让你那么轻易的3的,况且PG的3也不错,虽然中投差了点.当然,别说你喜欢灌篮哟,你的个头太矮了,还是老老实实做传球工作吧,还有,好好运用假动作哟,那可是你的看家本领.我相信,跑的快就是你的本钱,你得MVP的次数绝对不会比那些SG少多少.哈哈......

    菜***

  • 还是PG

    夕***

  • 当然是PG了,SG太矮了

    p***

  • 现在PG真的很鸡肋......尤其是刚16级的.....一天找不到房打几场比赛.....建议你还是玩SG SG也是可以助攻的 而且还比PG多....假投3分然后传球...现在的PG用个接力提心吊胆的 助攻少了不少

    塞***

  • 现在SG最吃香了 3分超级准
    如果你是助攻型的话 就选PG 3分多多少少也蛮准
    如果喜欢把别人用3分飚死的话 那就选SG吧

    答***

  • ........这要看你喜欢什么了,配合至上,首选PG。如果喜欢得分,那就选SG。

    组***