高手来看看!!

我的电脑一上网就出现什么隐私报告,上面尽是黄色内容,我试了许多办法都没有用。我的儿子也上网,不能让他看见,大家帮帮忙,给点办法(最好不要重装)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

全部答案

  • 我的机子也是被这样的网页过,我是用了hijactthis这个软件来修复的,你也试一下吧,真的好用,现在给你附上一个!希望你走运!!

    不***

  •  安装一个助手工具就可以清除了

    j***

  •
    进程执法官是一款强大的进程管理工具,它通过对普通进程、网络进程、隐藏进程的实时监视与查杀,确保系统的安全,让各类非法进程无所遁形。“进程执法官”将帮你简单的解决所有的进程问题,无论你是新手还是老手,都可以通过执法官提供的大量进程资料,准确定位非法进程。
       主要功能 1、可以关闭任何进程,包括系统核心进程、杀毒不需要进入安全模式。 2、可以查看普通进程(与任务管理器类似)、网络进程(TCP-UDP端口关联进程)、隐藏进程(通过各种HOOK技术隐藏的进程)的详细信息,并能对进程进行各种操作。
       3、提供进程的丰富资料。可以查看进程的基本信息、版本信息、进程关联服务、可能的启动项、线程、进程端口关联、进程描述、模块信息、Handle信息、IP信息以及进程安全性判断。不论是新手还是老手均可以轻松查看判断。 4、提供强大的监视功能,能够监视进程的创建、TCP连接的接入与外出、指定端口的监视以及隐藏进程的监视。
       5、提供强大的查杀功能,能够查杀指定进程名、指定超过内存使用阀值的进程、指定只准运行微软公司的程序以及查杀隐藏进程。 6、提供各种有效的进程操作、如关闭、删除、调试进程、支持卸载模块、结束线程、删除启动项、提供对连接IP的反扫描等功能。
       7、提供DLL工具箱、驱动工具、KuKu启动管理等实用工具。 这个软件在九九年获得了PC Magazine的技术卓越大奖,专家对它的评语是:“对于没有防火墙的家庭用户来说,BlackICE是一道不可缺少的防线;而对于企业网络,它又增加了一层保护措施--它并不是要取代防火墙,而是阻止企图穿过防火墙的入侵者。
      BlackICE集成有非常强大的检测和分析引擎,可以识别200多种入侵技巧,给你全面的网络检测以及系统防护,它还能即时监测网络端口和协议,拦截所有可疑的网络入侵,无论黑客如何费尽心机也无法危害到你的系统。而且它还可以将查明那些试图入侵的黑客的NetBIOS(WINS)名、DNS名或是他目前所使用的IP地址记录下来,以便你采取进一步行动。
      封言用过后感觉,该软件的灵敏度和准确率非常高,稳定性也相当出色,系统资源占用率极少,是每一位上网朋友的最佳选择。 新增功能: 1。在设置中增加了应用程序与通信控制的功能条 2。可控制应用程序是否在电脑上执行 3。可控制哪些应用程序能与Internet通讯 4。
      扫描你的系统,检测所有的系统设置改变 5。可在事件列表中记录新软件与新通讯事件的发生情况 BlackICE 服务器 3。6版 一套功能强大的软件,可以监测、阻挡黑客的行为,此软件完全针对网络设计,提供全方位的黑客防护,适用于拨号网络、有线电视及adsl。
       注册码:80339A2-RS-FFF2B [这个贴子最后由辽阔在 2006/03/08 10:48am 第 27 次编辑] 警告:如果不是2124或者以上版本,则不能享受免费更新版本服务 注册名字: 免费赠送严禁买卖 注册密码 447391625 任何用户任何时间都可以更新5。
      50的病毒库以及版本, 另外发送木马给iparmor@ 如果采用也赠送软件 免费版本在 复制到木马克星目录 点击软件内出售克星的广告,也可以移动广告条 另外: 在10个论坛发表木马克星介绍,要有我们网址 可以赠送软件 论坛每个在 排名10万以内 发表完后,地址发 iparmor@ 清除Windows系统垃圾我最行  为你的电脑系统清除淤塞的垃圾!轻松流畅上网你是否注意到你的电脑系统磁盘的可用空间正在一天天在减少呢?是不是像老去的猴王一样动作一天比一天迟缓呢?没错!在Windows在安装和使用过程中都会产生相当多的垃圾文件,包括临时文件(如:*。
      tmp、*。_mp)日志文件(*。log)、临时帮助文件(*。gid)、磁盘检查文件(*。chk)、临时备份文件(如:*。old、*。bak)以及其他临时文件。   特别是如果一段时间不清理IE的临时文件夹“Temporary Internet Files”,其中的缓存文件有时会占用上百MB的磁盘空间。
      这些垃圾文件不仅仅浪费了宝贵的磁盘空间,严重时还会使系统运行慢如蜗牛。这点相信你肯定忍受不了吧!所以应及时清理系统的垃圾文件的淤塞,保持系统的“苗条”身材,轻松流畅上网!朋友来吧,现在就让我们一起来快速清除系统垃圾吧!!   新建一个记事本并输入以下的内容:   @echo off   echo 正在清除系统垃圾文件,请稍等。
      。。。。。   del /f /s /q %systemdrive%\*。tmp   del /f /s /q %systemdrive%\*。_mp   del /f /s /q %systemdrive%\*。log   del /f /s /q %systemdrive%\*。
      gid   del /f /s /q %systemdrive%\*。chk   del /f /s /q %systemdrive%\*。old   del /f /s /q %systemdrive%\recycled\*。*   del /f /s /q %windir%\*。
      bak   del /f /s /q %windir%\prefetch\*。*   rd /s /q %windir%\temp & md %windir%\temp   del /f /q %userprofile%\cookies\*。
      *   del /f /q %userprofile%\recent\*。*   del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temporary Internet Files\*。*"   del /f /s /q "%userprofile%\Local Settings\Temp\*。
      *"   del /f /s /q "%userprofile%\recent\*。*"   echo 清除系统垃圾完成!   echo。 & pause   最后将它保存,然后更名为“清除系统垃圾。bat”!ok!你的垃圾清除器就这样制作成功了!   以后只要双击运行该文件,当屏幕提示“清除系统垃圾完成!就还你一个“苗条”的系统了!!到时候再看看你的电脑,是不是急速如飞呢?   注:这招比那些所谓的优化大师好用!不会破坏系统文件! 如果您希望提前试用卡巴斯基 5。
      0 单机版,请下载为期一个月的试用 KEY 如果您希望提前试用卡巴斯基 5。0 单机专业版,请下载为期一个月的试用 KEY 。

    梅***

  • 记下老跳出的网站地址,运行EDIT,改下注册表,把你所记录的网址删除就行了.我就是这样搞好的。

    温***

  • 运行MSCONFIG,把一些可疑文件自动运行关掉
    杀毒杀木马

    吴***

  • 把你的默认浏览器改为TT浏览器,或安装金山毒霸.

    太***

  • 打开黄色网页是因为你的IE浏览器被恶意网站给改了,因为IE是系统内置的所以很容易被人改,我建议你改用腾讯TT浏览器,你只要到天空软件园搜腾讯TT就可以了,为了不影响孩子赶快改用TT吧。
    然后把你的默认浏览器改为TT浏览器,如果你有雅虎助手的话恐怕还不能把TT设为默认浏览器,你得把雅虎助手卸掉。

    爱***

  • 用卡巴呀,肯定能搞定

    太***

  • 本人长期上网,也时不时中毒,深知病毒的恐怖,但我仍然一直都没装任何系统监控的杀毒软件,只是做了如下的保护措施:(从未因中毒而逼迫重装)
    1.下载雅虎助手,使用高级修复或一键修复(可选修复项).安装雅虎助手,周六日还可在线免费杀毒.
    2.下载雅虎的反间谍专家,升级后,完全查杀即可.

    e***

  • 那个情况我家也发生过,我装了卡巴斯基,很好用,杀完毒就没事了

    g***

  • 可是拭拭这个:先复制下黄站的地址,打开电脑进入安全模式进入注册表(再运行里输入REGEDIT),然后在编辑里面选择查找,输入网址后点确定,找到一个后把那个子项删除,然后找下一个,直到所有的都被删除后,再试试看。

    奶***

  • 点击IE菜单中的【工具】,然后【管理加载项】,将发行者microsoft公司以外的所有插件都禁用。
    再将【工具】-【internet 选项】中的【隐私】中的设置 滑块调整到“中高”,或者“高”。弹出窗口上的“勾”勾上。

    B***

  • 好的,上瑞星网上下个瑞星卡卡或者是3721上下个上网助手,修复一下ie就好了,呵呵。现在就行动吧!

    助***

  • 1.打电话 010—82678800(反病毒电话)
    2.按卡巴斯基。
    3.天网防火墙。
    4.登录 http//

    a***