电脑高手来看看我的电脑哪里不足

电脑型号  X86 兼容 台式电脑
操作系统  Windows XP 专业版 32位 SP2 ( DirectX 9.0c )

处理器  AMD Athlon(速龙) II X2 250 双核
主板  七彩虹 C.N520C D3 (Nvidia nForce 430(MCP61))
内存  2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘  西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB )
显卡  Nvidia GeForce GT 430 ( 2 GB )
显示器  华硕 ACI22E1 ASUS VW227 ( 21.7 英寸 )
声卡  Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
网卡  NVIDIA nForce Networking Controller

好评回答
    你目前的配置基本还行,当然从质量性能上看就是主板与显卡方面差点。如果没有硬件方面的故障问题根本无需换尤其是主板,你说玩游戏卡不知道是玩哪类游戏,如果玩的是要求稍高的游戏那么原来那个GT430根本满足不了,这样低端级别的显卡怎么会有2G显存啊,除非是共享版型号。如果是玩要求不高的游戏就卡的话是不是把共享内存调高了挤占了实际物理内存容量空间。否则当务之急还是换稍高级别的显卡,比如600元级的HD5750。

    一***

其他答案

  • 显卡 不行,怎么买个gt430啊,这个连gt240都不如的。建议你换5750试试看了,强很多的,当然前提是你的电源带的动了,gt430由于低端反而比较省电了。

    c***

  • 加1个刻录机;

    小***

  • 已经买了呵,你这是自讨烦恼呵:
    1,主板选择错误,奸商给你选的吧?!本应该选择8x0或8x0g的系列主板才是正确的搭配!
    2,cpu应该可以破核,这个主板也应该支持破核的。
    3,内存需要2条,多加一条一样的内存。
    4,西数硬盘不要选绿盘为上!不知道你的是?
    5,其他的可以不挑毛病。
    总结:如果是奸商给你配置的话,绝对是奸商配置!当然这机器也可以用,除了搭配不当略影响性能外,大致没致命错误,奸商之所以找这样的东西,是因为利润问题!这些可以宰你更多而已。

    1***

  • 还过得去,没有明显的缺陷,也没有突出的优点

    廉***