哪些矿石有用啊?

挖矿可以挖到很多石头,对新手来说不知道什么矿石是好东西,也不知道什么矿石卖商店的钱高?请知道的说具体好吗?越具体越好

全部答案

  • 可以叠加的最贵的是石英  然后是山石 都可以叠加30个! 其他的不可以叠加的最贵的是泊金石 然后是金石 银石 其他的单个不能叠加的都可以丢!

    独***

  • 一般来讲可叠放的最贵是石英下来是田石,这些都是可叠放的最高可叠放30个,其它不可叠放的矿石(非金属矿石)卖NPC只值1铢还有一些宝石卖给玩家会更值钱,各区看市场里玩家所卖的来定.

    U***