我怎么充不了周卡了?

刚买了6张周卡。在官方试充了N次。都会出现ERR_SYS 这是什么?

好评回答
      换时间试试。还有不要连续冲,应该是没问题的。要是发生吃卡,马上去找GM或打电话给9C。电话:021- 。不用着急。以下是9C公告。
    时间:9月8日0点 ~ 9月8日7点
    亲爱的第九城市用户:
    由于业务发展需要,我们将于2004年9月7日(周二) 0:00——2004年9月8日(周三)7:00, 对Pass9系统进行全面的升级维护,届时用户注册(包括论坛)、游戏产品以及服务激活、修改密码和个人信息等功能将暂停使用。
       具体操作安排如下: 时间:9月7日0点 ~ 9月8日0点 无法进行的功能: 所有和帐户管理有关的服务,如注册,激活,充值,修改信息,修改密码,获取密码,查询余额,查询历史记录 ·登陆官网(如官网BBS登陆,官网投票登陆) ·登陆社区及与社区有关的系统 ·登陆短信专区:绑定,修改密码,手机充值。
       ·Esales系统 注:本次升级维护不会影响到各个游戏的登陆,大家可以正常游戏!:) 。

    M***

其他答案

  • 这个问题太简单了
    你先对序号
    然后进9城输入账号密码
    最后输入卡的密码
    如果不行换台机子
    有可能你的网页有问题
    最后提醒你
    9城的PASS在更新中
    你是无法冲值的

    祝你成功
     :)

    l***

  • 那是因为网络不通或是网络延时!你换个时间冲冲看!一般在早上和晚上可以冲!以前我也发生过这种情况

    1***