各位大虾,请问30虎齿 道1-3可以换什么法师装备?

各位大虾,请问30虎齿 道1-3可以换什么法师装备?我是57区的。或者可以卖什么价位?

好评回答
    你好,我来说两句
    楼上的几位看好啦,是30%、道1-3,不是两个,是个极品,价格绝对和40%的差不到哪去,我们区可以换到谷雨或半套法神
    20区苍狼

    小***

其他答案

  • 加两样属性又怎么样,谁告诉你和40%的价格差不多,你就再加个幸运1也没40%的值钱,当然50万我觉得便宜了点,300,500万又高了点,换个铃铛估计差不多(铃铛我们区100多万,具体多少要看砍价功夫)。个人看法,仅供参考。

    鱼***

  • 垃圾的很还是卖到商店吧丢人

    冰***

  • 30的那个5WCS币  1-3的那个也垃圾,30
    如果1-3+30%,那么300W

    梦***

  • 你说的是1跟还是2跟虎赤,如果是2跟虎赤就没的说了,如果是一跟,就值点钱了,估计在500万左右

    梦***

  • 1-3的不错,能卖个50万。30%的多了。

    疯***

  • 按理说30的是垃圾。,。但是道1-3还不错
    能换点极品东西

    f***

  • 不直钱滴!!我卖商店几个了,呵呵!不过送人还是不错的,还能走个小人援,呵呵!!

    女***

  • 30的虎齿不怎么值钱的,我也有一个,是在商店买到的.可见这东西的价格吧.1-3或许还可以勉强卖到50左右了吧.

    a***

  • 卖商店吧,或者送徒弟,,,,,,,

    星***