双子女和摩羯男配么?

我是一个开朗的双子女生,可他是摩羯的,不知道我们赔不配?我们的关系还是一直在朋友上徘徊

全部答案

  • 个人意见:刚开始双子会被魔羯的稳重 塌实 和充满神秘感的内心所吸引,甚至会有一种宿命的感觉.但是时间长了,双子就会厌倦了,因为毕竟双方的差距太大了.包括双方思考问题的方式,对问题的处理方式......毕竟魔羯是个超现实的星座,而且想要真正进入他们的世界真的是太难了.双子和魔羯要想长久,双子要发挥的作用很大,压力也很大.如果,双子可以排除万难还有自己容易厌倦敏感的小毛病,并让魔羯因你而变,那么会是幸福的一对.

    猫***

  •   爱情是一个男性与一个女性之间的爱慕关系。忠诚是爱情的基础,爱情是善良、忠贞、圣洁的结晶。恋爱不是儿戏,双方要真诚相待。
      星座是由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人将天空分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。
      所以,青年男女的爱情好象与星座无关。
      祝你幸福!

    s***

  • 你俩是“新鲜好奇型”搭配,速配指数6.5。她活泼多变而你固执守旧,有着截然不同的个性。不过有一点是共通的,都有着强烈的自尊心。初识时,她可能会被你的传统守旧产生新鲜感,而你也会受到她天马行空的想象力和愉快的心境所感染。但想长久爱下去的话,你必需懂得以退为进的谋略,别一脸的严肃,放松些,与其追得流鼻血,不如以智取胜;她可能时常会有判若两人或前后不一的表现,你得多忍耐些,把它视为“识时务者为俊杰”这就不会受不了了。她若能安定些给你安全感,那就不难拉近你俩的距离,相处变得轻松愉快了!

    s***

  •   他比效沉默、深沉,你才会爱上他,你凭直觉感到他的内心世界是和另一个世界相通的,一向大大咧咧的你在这个他面前变得驯服,你心甘情愿做自我牺牲,为了他肯做一切。这个大智大睿的他被你崇敬、被你爱慕,他的每一句话都被你奉作遥远世界的启示。
      他相对来说比较守旧,你由于自觉或不自觉地受到他压抑会喜欢吃甜食,或间歇性地产生购物狂。
      你很难知道,这个貌似冷静的男人也有冲动,也有欲望,为了压制这些冲动和欲望,他一直苦苦和它们斗争。    如果说你能从他那里学到严肃生活的方式和些许人生哲理,他也能从你这儿儿学到愉快人生的方法。你还有一长处是男方欣羡的,那就是无论你怎么漫不经心地看一本书或参加一场讨论,你总能马上领悟到作者或被讨论的专题的旨意。
      无论是看一幅画还是听一场交响乐,你也总能充分运用其丰富的想象力来深刻理解作品。   他好像总是和另一个世界有割不断的联系,你总好介靠孩子气的幻想而生出无穷的精力。 相对而言,你们还是蛮相配的,加油了。

    馨***