飚车友必看~~~!!!!

我有时看到别人说什么刷火星的记录 请问怎么刷啊?我看记录榜上都是PD的记录啊?难道C车也可以刷记录??

好评回答
    可以刷 他们说的是锦标赛 你查看C类车 选择车型 就可以看见各个车的记录了  最少四个人一起跑 你要先到终点 在剩余时间里另外三个人都要完成,现在跑个人赛或红蓝组队的都可以的,如果你的成绩高过记录上前20名,第二天你的名字就在上面了.  我的水星 哈哈 悬崖逆行最好4.19 可惜没人陪我刷~~ - -!

    血***

其他答案

  • 支持雪狼湖,他说的完全正确~~
    其它不懂的就别装逼了行不?
    还是一句话,技术第一!如果您觉得您的水星可以超过任何的C车,您就可以刷,方法如上(雪狼湖的帖子)

    酷***

  • 选择车辆后 所有的车的记录都可以看

    靓***

  • 晕,排行上面你可以选择车辆的啊.
    刷记录要四个以上玩家一起跑,中途不能掉线或是逃跑,你要拿第一,要四个以上的完成,最重要的一条是.你想刷C车记录,你所有车的最好成绩都不能好过你要刷的那台C车.要不你还是白忙,我木星跑极速跑了37,78好像是前10名了,但是我PD的成绩是33.5,所以照样木星上没记录.只能开个小号来刷了,郁闷.

    l***

  • 对..技术第一..!不过给你在好的技术。.就那破水星!!!我想你练一辈子都练不出记录来。.HOHO!

    嘿***

  • 只要你技过硬,没什么不可能滴!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~

    逸***

  • 那是说着玩的吧 暂时好象还没有C车的记录吧

    博***