当双子遇上天蝎

虽然因人而异
但是还是很三八想知道更多大概的占卜结果
他的生日,1980  6月20日 血型: A
我的生日,1982 11月17日 血型: O

全部答案

  •    女方往往因好奇才爱上男方。男方开朗,多才多艺总有年轻人的活力和勇气去猎奇。于是女方惶惑了。这个男人怎么总这么快乐得叫人羡慕?女方就想了解这男人,于是便要窥视男方的心,于是便接近男方。她越来越走近男方,直到有一天惊奇地发现……
      可是她又感到更大的惶惑。
      这个男人究竟是什么样的人呢?她很快发现自己实际上站在两个相异的男人之间。男方是个性格矛盾的大男孩。她马上冷静下,理智地应付这个男人。她一定要掌握这个男人,征服他。   对男方来说,这个不露声色的女人是个谜。猜透她心里想的是什么比任何活动或游戏都更富于挑战性和诱惑力,所以,男方也因好奇而对女方产生兴趣并受到女方注意。
         就这样,两人还没意识到彼此之间已产生了强烈的磁场就双双堕入爱河。   男方终于领教到女方的厉害了。男方从来都是漫不经心的,对谁都嘻嘻哈哈,碰到长得好看的姑娘就决不放过献殷勤的机会。他还陶醉在那些女孩多情回首的深深一瞥中,却不料周围空气一下会降到冰点,再睁眼一看,女方已由一只可爱温柔的小鸟变成一只凶神恶煞的鹰。
       女方是容不得男方那样倜傥风流的。刚才她见到的一切已快把她的心撕碎了。女方的痛苦不仅因男方轻浮,更因为男方居然敢伤害她的感情!天蝎座人一旦发现被伤害或一旦感觉到会被伤害,就要出击,打得对方落花流水,从此不敢轻举妄动。
         女方一旦爱上男方就会全身心投入,她像疼孩子那样呵护男方。为了成全男方的事业,她能做出极大牺牲而无怨言。   他们都对对方好奇。女方好奇便去了解,以便掌握对方。男方只是因为好奇而好奇,不幸的是对方却出自本能而不愿让别人认识她的真面目,而男方却越是难猜的越要去探索。
      双方如果能事先理解这点,不妨约定彼此都不要强迫对方说出隐私,这样就不至因防范对方而导致生出隔膜和怨恨。夫妻各自有一定的空间是很必要的,对这一对人来说尤其如此。 注意:    男方要记住,和一个天蝎座女人相爱就不能再轻率从事,因为女方那么执着认真,一片深情。
      轻率是对女方的伤害。她不会哭喊,但她总会报复的。 女方一旦爱上男方就会全身心投入,她像疼孩子那样呵护男方。为了成全男方的事业,她能做出极大牺牲而无怨言。 女方不太善于表达自己真实的想法和情感,男方却又往往过于心直口快。如果他们都知道正确的沟通方法,他们也会和许多夫妻一样以平和的心情分享生活中的一切,无论是幸福还是悲伤,他们都能始终在一起承受并相扶着走入人生夕阳。

    馨***

  • 反对!占星一类的伪科学只能误人良缘,真的很……………………讨厌!

    中***

  • 你俩是“顺其自然型”搭配,速配指数6.0。你活泼多变,而她神秘深沉,你俩很难有交汇点耶!你的思考和行为模式都是跳跃式的,这点对于凡事专注的她来说,有着如山般的隔阂。因此,就算你反应如风,遇到她也难以招架。不过,她强烈的感情、专情与神秘都是你缺少的,反而使你被她的这些气质深深地吸引;她也会被你灵活乖巧的魅力所迷住。只是相处久后,就要特别注意彼此谅解。你多了解她内心所隐藏的情绪,不要让她有猜忌你的机会,不用刻意地去讨好她,顺其自然就好;而她若能放松点,别给你太多的束缚和压力,还是能相处融洽的咧!

    s***

  • 我可以告诉你: 其实谁也不能告诉你你们的结果怎样。 因为是你们在恋爱,  而不是这些占星专家或者  占星高手在谈恋爱,他们怎么可能知道你们最后结果怎样?   就算你们的合盘很不好,很不相配, 但是如果你们彼此深深相爱,  共同努力开创你们的爱情天地,  一样可以非常幸福甜蜜。  同样你们再相配, 但是如果他不爱你,  你一个人在单恋,  又有什么用??再好的合盘也是 无用啊。。。。。

    1***

  •    楼主,其实星座还有分典型和不典型的,况且星座只是用于参考,楼主没必要把星座之间的恋爱看得太过认真.我爸妈的星座是水火不相融的.但他们也是走在了一起,并且相亲相爱到现在.所以楼主,既然你是喜欢他的话,就要好好珍惜,勇敢才是最有用的途径.现在.天是把缘赐给了你(们),那么,你们能不能得到那个份,就要靠你们自己努力争取了.我祝福你们.^-^

    緈***

  •
    配对评分:40 前途不甚乐观的一对
    星座比重:40:60
    活泼多变的双子和深沉尖锐的蝎子,是两个没有交集的组合,各方面的差距都大的恐怖,想要维持长久恋情,实在是需要一点奇迹。

    o***

  •
      首先,人们选择恋爱对象,不是在选择星座。
      选择一个什么样的爱人,是每个恋爱期男女都需要面对的实际问题。对方的外在形象、内涵价值、社会条件、以及自身的需要、兴趣、理想、性格、修养等影响着对象的选择。美,是性吸引力的主要内容,它往往也是唤起男女爱情的一个重要方面。
      在日常生活中,能迅速唤起人们美感的往往是相貌美、形体美、服饰美、举止美,而能够长久保持的美感则往往是综合表现人的外在美和内在美的气质美(即指风格和气度,而不是指个性特征中的气质)。人们初看一个异性,感到很美,这是局限于对方的外在美;可是进一步接触以后,发现对方并不那么美,因为缺乏内在美,所以影响到了整个的气质美。
      因此,择偶最终要的是看气质。   星座是古代的巴比伦人将宇宙天体分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。
         至于你选择什么样的对象好,看来你现在好象主意未定。   恋爱是适龄青年的正当权利。选择对象,特别是女孩子能托付一生的人确实十分重要。   但是,无论你是面对一个还是更多的男生,你应该选择忠贞专一、尊重对方、行为端庄,一个能和你一生相伴的人。
         他应该具备这样两个要素:   第一,你是什么人都没有关系,要紧的是得找一个和你在人生理念上一致的人。所谓萝卜白菜各有所爱,相信这个世界上一定有一个欣赏你和你一样的人。 第二个要素是,你能在对方面前牙不刷,脸不洗;你能把脚翘到桌子上;你能放声大哭;你能放肆地大声说话。
      。。。。。总之,一切最真实的,美好的和丑陋的,善良的和恶毒的,你都敢在对方面前不加掩饰,那恭喜你,你找到了能过一辈子的人。   这些好象与星座无关。   祝你幸福!。

    s***

  • 很好,相信自己的感觉

    l***

  • 实际上他应该是双子巨蟹座,他的生日在两个星座之间,所以他拥有两个星座的性格,且偏向水向,天蝎也是水向,下面有一段资料建意你看看。
    不过事在人为,感情是需要好好经营的,祝你们幸福:)

    生***

  • 嘿嘿,如果是你和双鱼座呢?
    赶紧有人来测测

    a***

  • 呵,都什么时代了,还会这样迷信于星座吗?
    我与我家先生就是不太合的星座,他是天秤座,我是魔羯座的,可是我们现在一样过得很开心.他对我也相当不错.
    二个人在一起,主要靠的是感觉,感觉好就不要在意其他,难道你还不相信自己的直觉和判断力吗?

    f***