为什么在天堂2中不能用智能ABC哦??

为什么在天堂2中不能用智能ABC哦?对于我和我的一些朋友都不会用五笔,如果这个问题得不到解决,我和我的一些朋友只有放弃这款游戏了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~遗憾啊!

好评回答
    智能ABC可以用阿.你看问题出在哪阿.
    我本人认为是不能用五笔到字.现在见提问五笔的人好多.我也在到处提问请人帮我解决呢?
    没办法打字就等于是哑巴阿!真感真好难受.自己国语没有写好!菜!

    1***

其他答案

  • 你好!
       可以装一个中文智能狂拼,能整句输入,挺不错的!祝你成功!

    1***

  • 我昨天也遇到这样的问题,解决的办法是,先将游戏最小化,然后手动将输入法调到智能ABC,在恢复游戏就OK拉!

    1***

  • 智能ABC,可以用的,就是在游戏里输入字体的时候无法显示,让你选择罢了!
    不过对于用职能ABC的高手来说,这一点不会有太大的影响,偶尔也会出现错别字吧,因为在输入拼音的时候无法选择你要用的哪个字,是有点头痛,但是平时聊天的时候还是很好用的。

    1***

  • 可以用的,我用的很正常。。。。。你的WINDOWS版本是不是太低了。我的是XP。

    1***

  • 可以呀

    1***

  •   可以用啊,我就用的ABC啊。

    1***