沧鬼的武器问题

大家觉得沧鬼的鬼斩极文字实用吗怎么没有鬼战术呢

好评回答
    挺实用的啊...每个人的终级武器都是没有鬼战术滴...首先看此刀的最高攻击力为200..而且附加属性中就有一项也是攻+100..而且属性中有一项是心力消耗减半..这样对付boss来说就合算的多了..而且还有冲击波发生..远距离攻击又有了保证..一般来说我的装备和队长的一样..然后再加个一闪攻击上升40%的基本上就无敌了...但有些地方不能用鬼战术还是蛮讨厌的..此时就可换成魔幻空间50层奖励的一把刀是光属性的..这时装备还可改成鬼战术威力上升50%和鬼力消耗-50%

    m***

其他答案

  • 虽然苍鬼的最强武器鬼斩极文字没有了鬼战术使用,这就是有得就必有失啊!但鬼斩极文字其武器本身MAX等级攻击是200。再增加附加攻击力100,而且还在鬼武者变身后的心力消耗减半。如果再配合三宝恢复之数珠《作用:体-鬼-心力缓慢恢复》和大黑天之御札《作用:鬼觉醒消费-50%》一起来使用的,那么心力就好似是用不完的,对于攻克幻魔空间100层是很有帮助,但最强武器也拿到手了,至于幻魔空间100层是绝无问题的。

    1***

  • 变鬼武者时 用它  不变身时 按三角键攻击 有硬汉 效果

    鬼***