我的普通移动卡丢了,是不是能够补办呢?

就是普通购买的,当时花了50元,没有进行任何的登记,记录等

能够去移动营业厅补办吗?如果补办需要什么手续呢?

我在北京地区

好评回答
    当时买卡的时候,还同时有一个密码卡,带上密码卡,身份证,20元钱就可以了,要到正规的营业厅去办理,上个月我刚办完的,很方便。 祝顺利!!

    开***

其他答案

  • 如果没有身份证也没有密码。还可以通过提供最近10个通话记录或者充值过的充值卡,向移动证明这卡是你的。具体操作各地可能不一样,要随机应变。

    歌***

  • 你在北京那里,不用任何证件办的,那应该是神州行,那要去营业厅去办,要么去小店里找个熟人给你办一下

    U***

  • 这个好像不行的.我以前也补办的不过我是登记的,还要带身份证过去的.

    z***

  • 您只有一个方法可以得到原来的号码:去普通购买的店里问老板要当时登记的身份证去补办,再过户.不然还是新开一个号吧

    1***

  • 假如不是你的身份证购买的,那就不能补办了。

    1***

  • 你只要记得你的SIM卡密码就可以去营业厅补办了,要交补办费的,具体多少钱各地都不同.

    1***