10级的收集该收什么??

好评回答

其他答案

  •     建议你到废矿坑打狼人(8级怪)收动物皮,或到东海打哥布林副队长(10级怪)收木炭,这两个东西都比较值钱,几率也高,你也可以打长刺蝙蝠(11级)收树枝.
        当然,如果你装备好,可以在东海刷蛋打哥布林队长(14级)收研磨和钢铁矿,或打克纹特水晶狮(15级)收回卷和木炭,又或到米矿打猫眼兽(LV15)收木炭和回卷,不过你这级别低了点建议12级以上再打这个.
        这些都是矮人村的,几率都不错哦.
        可以一直打到20,转职后再去古镇.

    x***

  • 建议你打狼收皮好点/机率还可以/一小时挣4W+

    5***

  • 10级能收么?
    自杀掉到10级的话,如果还在岛上,去废弃的矿场里面打兽人,可以收到药水。

    咪***

  • 学自体变化和回收,然后去兽村瀑布附近杀熊,收动物的皮和骨头。

    c***

  • 10连技能都没的学~~
    没技能怎么收呢?
    如果是掉级到10级的话可以去收哥布林山贼副队长,有木炭的,长刺蝙蝠~有树枝,几率都8错

    d***