仙剑3外传求救

我用虚拟光驱,说是必须在主板BIOS和系统里去掉所有的光驱,怎么在BIOS里去阿?
还有,玩的时候在虚拟光驱里放第几张盘阿?

好评回答

    进入BIOS屏蔽次要IDE通道
    开机进入BIOS设置界面,进入“Integrated Peripherals”选项,然后选择“OnChip IDE Device”选项
    然后会出现“OnChip IDE-1 Controller”和“OnChip IDE-2 Controller”,这两个选项默认均为“Enabled”
    然后将“OnChip IDE-2 Controller”改成“Disabled”
    最后保存设置退出进入系统
    ”改成“Disabled”
    最后保存设置退出进入系统
    这里假设你的光驱连在IDE-2上!如果是连在IDE-1上就要把OnChip IDE-1 Controller改成DISABLED!
    如果你的硬盘和光驱同一根IDE线。
      。。那只好打开机箱重新插了!不过这样的几率比较小! 玩的时候好象是第四张盘!不过不敢肯定!反正这几张盘都虚拟了!你可以一张一张试过去。

    w***

其他答案

  • 下载一个StarFuck软件可以屏蔽光驱。玩的时候在虚拟光驱中放入disk4这张盘。

    江***