为什么主队客队各进一球后我立刻死机?

我开始游戏后主队客队各进一球后我马上死机 这是为什么???

好评回答
    我玩这个游戏觉得只要是在客场就延迟或者卡 最好在主场那样一点都不卡 除非是网络冲突

    我***

其他答案

  • 跟我遇到以前的问题一样,是不是刚开始是可以玩的,然后进一个球,不管是哪方进,进了之后就卡机,只能退出,还要被扣积分,再进去多少次都一样卡,呵呵。我后来发现不是网络问题,只要把杀毒时实监控软件关掉就OK了,我用的是正版瑞星,不信你试试。

    a***

  • 是不是,在没进球以前动不了!
    有时候进了,就可以动了,而有时候就死机了
    这是网络的问题,造成了游戏进行的不同步。

    艹***

  • 这个问题是 XP的安装和 网速的问题

    思***

  • 网络没问题吗?重装过客户端了吗?如果无效,那便是系统问题了,缓存出错吧```

    深***

  • 我比你还郁闷  我这点开始 根本不卡 对方是黄的   一进游戏就卡的要命
    还不如跟你那个一样不玩了呢

    1***