现在那里可以看到今天基金的净值?

几点在什么地方可以看到当天基金的净值?谢谢

好评回答
    有好多地方可以看到的.
    1)直接上该基金的网站,大约下午6:30左右就把今天的净值公布,这是最快的一种方法;
    2)上金融界基金频道,网址是: ,这个基金频道也是更新较快的;
    3)上和讯基金频道( ),它的好处是可一将某一时期基金净值的增长率表示出来,为我们选好基金提供了很好的参考.
    4)新浪等基金网站;
    我常用的就这样几种,你用一下就知道哪个好了.

    齐***

其他答案

  • 基金公司的网站上一般19:00点就可以查到基金当天的净值。

    多***

  • 直接上该基金的网站,大约晚上七左右就把今天的净值公布,这是最快的一种方法;
    还可以在:金融界的基金频道或者是中国基金网上看,一般在晚上十点左右可以出来全部基金公司的各基金数据。

    x***

  • 基金公司的网站公布最快,持有那一只基金,可登陆该基金公司的网站,除此之外,以下两个网站每天晚上9点左右公布所有基金的全部净值情况你可以登录查看:

    笑***

  • 一般是在相应基金公司的网站上可以最早看到当天的净值,如果想看一个全局的数,可以在:金融界的基金频道上看,一般在晚上九点左右可以出来全部数据.这个应该是最快与最全的.  祝你投资成功!!

    葱***

  • 给你个网址,
    一般每天晚上9点半以后就能看到基金当天的净值了,这个网站公布速度算比较快了,如果你还觉得慢,建议直接进基金公司网站去查询,一般在晚上8点左右就公布了。新浪基金联盟提供各基金公司网址, ,点你所买的基金公司就行了。

    f***