暗夜VS兽怎样使吹风流成型最快并前期压住对手?

老是狼骑成型才有3、4只鸟德郁闷!!!!

好评回答
    没错!通常如果用吹风流的话,必须迅速,前期兵力是较弱,通常是出DH+5-8AC,兵是弱了点,但非常合理,DH在前,AC在后,也不会太占下风,关键是操作!记得有一次MOON用吹风打ZACARD的时候,还没有研究到大师级就赢了,但MOON毕竟是顶尖NE选手,实际上,DH+AC也不是很弱,况且,二本完后,可以速出兽王,这样,前面有DH+兽王,后面有AC,不是很完美吗?

    W***

其他答案

  • 直接兽王首发,就不会有这个问题了
    二级鹰打大G,一级猪和兽王当肉盾,然后次发FL,招炎魔,就不可能抗不住
    兽王可以先不学鹰,要是狼七太多就直接学熊

    y***

  • 前期就是骚扰加防守,等出来兽王就好办了。高手都是恶魔骚扰,兽王MF,等风德成型在和对手交战一击致命!

    s***

  • 请问各位要是在LT上打呢?

    B***

  • 前期DH骚扰,AC保持4个左右,最好4个AC隐身在酒馆旁边,DH一直牵制ORC到2本,4AC召唤兽王出来,升豪猪,然后DH,兽王和4AC一同去压制ORC,因为你有兽王的豪猪,有生力量比ORC多很多,ORC此时家里不会有狼骑,最多3~4个大G,双英雄,才刚刚开始造兽栏,你要做的就是拆兽栏或者地洞,AC和豪猪点对方的大G,自己家中开始双风之古树建造,和发展吹风流,你牵制住了ORC,才能使你吹风流成型.

    ★***

  • 简单拉  用骚谣 拖时间

    ****

  •   出吹风的话一版dh首发,一本时出ac,不放bh,速升2本,2英又兽王,打的时候用dh,兽王,召唤生物挡住,老家升3本,不断出鸟德,在精灵之火+召唤生物下中期不会死的很惨,等吹风出来后就不用我说了吧。

    o***

  • 不好意思,想要最快成型,是很难的,当然,你是绝对不会一开始就升级基地吧,所以,只能靠你前期的少量兵和英雄,打击对手,这样才能最快, 说白了就是骚扰与反骚扰的问题,其实吹风流最大的坏处,就是你这个问题,前期的兵力真空,很容易被对手打击, 这是NE使用吹风流一定会碰到的问题,所以你有靠的你操作和意识,最大限度的阻碍对手,以确保自己的吹风流成型。加油吧

    妩***