WOED文档过去已经插入页码,现在如何去除插入的页码?

有一个文档,里面页码是乱的,不知道当时是怎么插入的,还有一些页根本就没有页码。我想把整个文档的页码统一起来。

好评回答
    直接点击存在页码的页面的页角部分,显示出来后直接删除就可以了,然后再重新插入页码

    一***

其他答案

  • 你只需双击页码的部分,在显示出来后删掉,然后重新插入页码即可。
    不过照你所说他应该是手动插入的页码,可能需要将奇数页和偶数页分别删除才行。或者原来的文档进行过分节,并为每个分节重新编页码了,你在双页码后看看是否分节,如果分节在每一个分节页删掉分节,再进行插页码效果更好。

    彩***

  • 进入页眉页脚选项,将原有的页码全部清除。另外一个方法就是重新建立一个文档,将这篇文件复制过去即可。

    j***

  • 从第一页开始,在页脚中重新插入一遍页码即可.

    p***