打冰树练级属于哪个任务,发个连接

同上

好评回答
      任务名称:不可思议任务三 史莱姆的回忆
    1。到亚诺曼城(110。134)调查 花盆 ,选是取得[信箱钥匙]
    2。持有[信箱钥匙]时,到(110。139)调查 信箱 选是取得[求救信]与随机三封广告(广告无用丢吧)
    3。亚诺曼城西门出去到德威特岛的(188。
      308)进入达米达村(饶过山就是) 4。到(50。51)的村长家,找药剂师弗安 说话,交出[求救信],取得[铁锹] 5。持有[铁锹]时,到达米达村山谷下(49。84)调查酒窖入口(28。45)选“是”,进入酒窖 6。到酒窖里的(26。
      34)调查 雪莉酒 交出[铁锹]取得[雪莉酒] 7。回村长家找药剂师弗安说话,交出[雪莉酒]取得[诊疗表] 8。到村子的(60。57)与服务生瑞尼说话,进入达米达酒吧 9。与 华医生 (21。82)说话,传送到客房,再与 华医生 说话,交出[诊疗表]取得[玻璃杯] 10。
      从(7。46)的门出去,向北一点与 服务生奇斯 说话交出[玻璃杯]取得[水] 11。从(91。28)的门回到客房调查(53。6)的 床头柜 ,取得手电筒,持有手电筒时,到(52。11)调查 衣柜 ,取得[手稿] 12。用滑鼠点击刚刚拿到的[水],交出[水]取得[沾湿的手稿],可以双击手稿了解剧情,并在最后得知解咒的密语,对著客房(49。
      6)的床,输入“世界”;进入客房下的裂缝 拿到手电就可以直接去了。

    に***