S4的问题,S4高手进

S4的山路改法,城市改法,城市改法,谢谢

好评回答
    没分啊,大概改改就行了,S4已经很强了,城市最好装黄金(自己配,每个人习惯不一样),山路全一型,涡轮中S2,锦标就麻烦一点了。
    我有点累,下次再说锦标吧。88
    我又来了,锦标,高凸四独商店一型,大口,油冷,进气2型,其余一型,关键是扭力降到85以下,中级S2涡轮。-30的车身。点卡轮子,前后0。22。最好配中冷,大口,散热,空气过滤的中级。
    山路,全1型商店,S1中涡,-30车身。0。22轮子
    城市最好有2-4个黄金小件,S1黄金涡轮,四独和进气不用黄金。
    -40的车身,0。22轮子,新手的话先别用S1黄金涡轮,用 S2中级

    1***

其他答案

  • 城市改法最好就是用普通2型+一个中级涡轮2型.一个好的轮胎其他都不要装...山路普通装备1型+超级增压涡轮扭力+3那个....一个好的轮胎也就行了

    给***

  • 看自己的习惯了 我还是喜欢开A车 性能好

    y***

  • 看个人的习惯了。
    其实谁给你说的都不一定全对。就算是高手说的也可能不适合你跑的。

    鬼***