天堂画面变小的问题高分请高手解决.求助!!

我的天堂现在图画的人物怎么变小了.以前不是这样的.人的名字离人物的头好高.是为什么啊.我把电脑恢复系统也不行,重新下载安装天堂也不可以.谁能帮我解决啊!求助啊!!!

全部答案

  • 把窗口化补丁复制到你的LINEAGE下面,就OK了!~~~~~

    s***

  • 一、你装了窗口化变档
    二、你的显示器分辨率高于1024*768(我没试过,俺家的最高也就1024*768),调回1024*768或800*600试试
    三、显卡驱动有问题,从网上下载最新驱动。

    八***

  • 恢复成默认值不就行了;

    绝***

  • 你就不能说的具体点吗?还有就是你可以吧照片发上来看一下吗?

    初***

  • 你可以去 这个网站去下一个窗口化补丁,看看行不行

    毛***

  • 你是不是修改游戏语言啦,打  /lang chinese  然后退出游戏再进试试

    血***