爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

外阴处长了一个小颗粒会是什么?

外阴处,也就是阴唇的下面那个沟缝处,长了一个小颗粒,有瞒长时间了,没有长大,溃烂等现象.穿紧点的裤子会感到不舒服,用手压有点痛.前段时间去医院做妇科检查时,我跟医生讲,长了一个小颗粒,可她随便看了一下说没有.真不晓得是什么了.会不会是尖锐湿庞呢?
x*** | 2006-04-09 20:43:15

好评回答

1*** |2006-04-11 08:59:44 76 31 评论
   如果没有不洁性行为或多性伴行为,首先不必怀疑性病,应该考虑是不是前庭大腺阻塞,导致引流不畅而引起的炎症。建议做好清洁工作,可外用一些准字号洗液,如果继续增大的话,就要找妇科医生诊治,必要时手术疏通了。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 你好!

没什么,我认为性病的可能性不大!注意饮食,和生活习惯,以后会没有!如果变大,再去医院也不迟!
    冬*** | 2006-04-24 16:03:45 68 35 评论
    0/300
  • 是假性湿疣,没关系的.我也看了医生的,还查了资料的,呵呵.
    小*** | 2006-04-21 22:11:55 54 38 评论
    0/300
  • 如果没有不洁性行为或多性伴行为做好清洁工作
    g*** | 2006-04-21 16:14:27 57 39 评论
    0/300
  • 我也是外阴唇后联合处长了个小米粒,一开始好像非常小,大约有一个多月的样子了,现在长得有小米粒大了,可这两天好像不长了,白带不多,也无皮损,没什么不舒服,月经正常。
    可医生说是尖锐湿尤,可我们的确没有不洁性行为或多性伴行为(医生好像不大相信我了),老公检查外观正常,现在等活检做病理,这几天我们情绪非常紧张,压力很大,真的想不明白怎么感染的,一直都很注意卫生,公众场所也很少去,为人都非常严谨~~~~...

查看全部>>

我也是外阴唇后联合处长了个小米粒,一开始好像非常小,大约有一个多月的样子了,现在长得有小米粒大了,可这两天好像不长了,白带不多,也无皮损,没什么不舒服,月经正常。
    可医生说是尖锐湿尤,可我们的确没有不洁性行为或多性伴行为(医生好像不大相信我了),老公检查外观正常,现在等活检做病理,这几天我们情绪非常紧张,压力很大,真的想不明白怎么感染的,一直都很注意卫生,公众场所也很少去,为人都非常严谨~~~~太痛苦的,现在很担心传染给家人,
    希望医生是误诊
    雨*** | 2006-04-11 14:20:53 86 32 评论
    0/300
  • 我也有这个问题啊。我前两天去检查了,医生也说没事。但还是好怕怕。。。医生说可能是我用护垫过敏了。
    r*** | 2006-04-10 22:05:05 70 35 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题