周老师,周老师

各位老师看看,只从八字命理来分析,这个男命和哪个女命合婚比较好,
男命,1979年2月16日下午5点半(阴历)是不是命里没有子女?
女命之一,1980年7月9号夜里11点半(阳历)
女命之二,农历1981年3月17,下午6点半.
男命单单从八字命里补合的原则和哪个女孩结婚比较好?另外这个男命的八字是否有问题?直说无妨!

好评回答
      性别:男
    农历:1979年2月16日17时
    公历:1979年3月14日17时
    乾造:己未 丁卯 庚辰 乙酉 2岁运
    大运: 丙寅 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉
    性格分析:
    性格颇为极端,若朝好的方面则名留青史;做朝坏的方面则有犯罪的倾向。
      注重社交,友情浓厚,反应快,观察敏锐,可以看透对方的心思。 精明、实际而有直觉力,艺术气质加上人道主义的原则,给来许多持久而有影响力的朋友,仪态大方而优雅、仁慈、喜爱运动,有逃避责任和好逸恶劳的倾向。善用天赋才能是成功所必须。 命造简批: 经商下海做生意 在事业方面,可以受到配偶或与配偶同辈的帮助。
       妻做事敏捷迅速。 其人风流多情,难守贞操,多有外遇。 擅长艺术---绘画,音乐,而且勤学苦练,做事勤恳。 能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅。 必受父母之所爱,一生少劳苦。 与儿子的缘份薄。 勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。
       晚年幸福,子孙富贵,且孝顺。 生在富贵之家,祖先富裕。 聪明伶俐,少年勤奋有功名之格。 为人春风和气,劳碌雪霜一生,利官近贵,名利双全,衣食足用,中年平顺,晚年大兴,女人勤俭 适合的职业:化学、采访、教员、文艺、新兴事业、加工业。
      忌土类。应该注意年限:十九岁,廿五岁,卅二岁,四九岁,七十八岁。 ---------------------------- ------------------------- 性别:男 出生时辰:1979年2月16日下午5点半 阳历:1979年03月14日酉时, 今年28岁 双鱼座 性别:女 出生时辰:1980年7月9日子时, 今年27岁 巨蟹座 巨蟹 VS。
       双鱼 配对评分:100 天生的一对 星座比重:52:48 解析:    同属水象星座的巨蟹和双鱼,在初见便会有一见倾心的感受,互相吸引而心意交融,是浪漫绵密、恩爱渝常的一对天生伴侣。 鱼儿多半是温良谦恭型的人,像个海绵般吸尽别人的委屈,也不忍向弱者说“不”。
      由於感受力强,也自然较容易陷入恋爱,这一点和蟹子是半斤八两;所以和鱼儿谈恋爱优点是他时刻能感受您的敏感、体贴您,缺点则是他也很容易坠入别人的情网,您得把他钳紧一些。 注意事项:    您与鱼儿能够共同建立一个属於自己的小天地,两人都是情绪化的星座,感性、温柔是您们的共通语言;但鱼儿的感情起伏很大,浪漫又不切实际,居於主导地位的蟹子得发挥母爱,试著在您们之间加点清醒的成份,把鱼儿往现实世界多拉回一些。
       还有,适时激发鱼儿的艺术天份,给他精神上的支援,可以使您们的关系更趋完美。 -------------------------- ----------------------------- (男)出生时辰: 1979年03月14日酉时, 今年28岁 双鱼座 (女)出生时辰: 1981年4月27日酉时, 今年26岁 金牛座 农历: 1981年3月17日午6点半 -------------------------------------------------------------------------------- 婚姻试配结果 金牛 VS。
       双鱼 配对评分:80 相当理想的一对 星座比重:56:44 解析:    您们俩都是属於个性并非浓烈类型的阴性星座,互通之处很多;所以在很多表现上,您们都是由心出发,交往过程中也多是在温和的气氛中进行,双方的压力也不会很大。 您们通常在通过初识的阶段,感情便会在自然中进行著,您的坚韧和鱼儿的柔和,会使您们成为惺惺相惜、温馨甜蜜的组合。
       注意事项:    内向沈稳的您和最具牺牲奉献精神、善解人意的双鱼座,彼此都会令对方有心理平顺的感受;尤其鱼儿对艺术方面的敏感度和牛儿很契合。但要注意的是,您们两人都不是主动型的人,所以金牛座的您要负担起这个责任;虽然您很实际,不擅於表达浪漫,但对双鱼座的人,还是多少要配合一些才好。
       您的踏实安定能带给鱼儿很大的安全感,您也欣赏鱼儿的柔情和体贴,不过要注意,您们对事物的看法有时会有极端的不同,对於交换、沟通彼此的观点这事,不要轻忽! 。

    观***