圣骑小弟问题

祝福锤+祝福瞄准+圣盾+盾牌+专注+活力圣骑,点为2攻2血1敏,用哪个场景下哪个小弟好?说详细点,别只说第几场景,比如第二的话用攻击还是防御,3的话用哪个属性,谢谢

好评回答
      第二场景的好
    战斗(Combat)/恶梦难度: Jab/Thorns
    战斗(Combat)/地狱难度: Jab/Prayer
    防御(Defense)/普通难度: Jab/Defiance
    防御(Defense)/恶梦难度: Jab/Holy Freeze
    防御(Defense)/地狱难度: Jab/Defiance
    进攻(Offense)/普通难度: Jab/Blessed Aim
    进攻(Offense)/恶梦难度: Jab/Might
    进攻(Offense)/地狱难度: Jab/Blessed Aim
    Jab(戳刺):多次连续攻击敌人
    Prayer(祈祷):慢慢恢复自己和队友的生命
    Thorns(荆棘):将敌人的伤害反弹
    Defiance(蔑视):增加自己和队友的防御等级
    Holy Freeze(圣洁寒冰):冰冻附近的怪物
    Might(力量):增加自己和队友的攻击伤害
    Blessed Aim(祝福瞄准):增加自己和队友的命中率
    1、地狱难度:
    进攻——祝福瞄准(Blessed Aim)
    防御——反抗(Defiance)
    战斗——祈祷(Prayer)
    2、噩梦难度:
    进攻——力量(Might)
    防御——神圣冰冻(Holy Freeze)
    战斗——荆棘(Thorns)
    3、普通难度:
    进攻——祝福瞄准(Blessed Aim)
    防御——反抗(Defiance)
    战斗——祈祷(Prayer)

    p***

其他答案

  • 你的加点不好,PAL如果有好装备的话90的力量就够了,每级1点敏捷,满圣盾都不够75%隔挡,生命太少后期恐怕不够用,活力,专注,圣锤满就可以了,想加盾击的话就1点盾击,满圣盾。PET的话要看你是主盾击还是主圣锤,主盾就带ACT2恶梦进攻型,主圣盾就带恶梦ACT2防御型。

    洛***