财富的铁匠的行踪

请问那老头他在一个墓呆多长时间,换墓有规律吗?

好评回答
    关于铁匠这个老头 改4章以后当然是比商人好找多 但是还是比较好找的.他现在在一个墓里和原来的时间是差不多的 还是在30-40分钟左右 他现在确实是往一些低的墓里跑 但是比起商人来那可就差远了 一般在晚上8点左右 还是会去他长去的烙印之墓,这一点不容置疑,下午4点左右会在魔道 当然晚上12点和中午12点多都会在灾星出现 一般如果在上3个地方不出现可以去神秘或邪道之墓 不过毕竟去前3个墓机会多些(一般在玩家找他的时间) 希望你能如期找到他的规律 一开始还是要跑些冤枉路的 不过很快就OK  祝好运

    小***

其他答案

  • 最简单的方法...发贴问其他人...大家与助嘛...会有人答你的..

    v***

  • q d 我在巡礼庙见过 财富商人

    小***

  • 我告诉你个心得吧!你最应该找的地方是烙印.去一躺有80%的几率找到他!
    第2个该去的地方是神秘(4章要来神秘的)有60%几率
    然后就是灾星.就这3个地方换着找吧,其他地方几率不高还难得跑~
    信不信由你!

    可***

  • 我昨天下午(4月8日)5点15看见他在烙印,可惜我没带武器去换,哎遗憾啊.
    想要找到铁匠很简单,就在游戏的BBS里能看见,有很多人问铁匠\商人的位置,当然,也有许多好心人会提供给你,我用这个办法许多次成功的找到过商人.

    1***

  • 嘿嘿!
    这个问题一直的很都人想知道的.
    关于财富商人的行中呢?我个人经过多次的观察和确认.
    他出现的地方多是在庙里的门口边上.
    对于他的换庙的规律很复杂,具体的不好说只能归纳为以下的几个方面.
    1 现在的财富商人出现的频率大大减少了.具有的玩家透露,他曾经半年没有见到个他,也不知道是自己的运气不好还是怎么的.但是经过查是他的出现的却是减少了.
    2 他的出现的频率减少了不说.现在他的出现的地点也有很大的变化.比如说以前他出现的地方多的都是在怪的等级比较高的庙里.而现在他大多出现在怪登记低的庙
       呵呵我是乱说的哦  只的发表下自己的意见不要骂我哦  谢谢!

    俺***