S3没发动机怎摸办!

我的S3没发动机!去和其他车比赛有撒子方发可以赢比赛?S3的高手来

好评回答

其他答案

  • 一块大废铁加一驮小废铁,还是块废铁

  • S3曾经一度处于淘汰的边缘,就是有了引擎才挽救了他,S3没有引擎真的不行,还是买个引擎吧,不到50块,有了引擎,S3在城市里混下去没有任何问题,但因为S3的车身重,车体型大,过弯灵活但掉速多无法在赛道上跑出好成绩,但一般来说,S3碰到水平一般的330都是稳赢不输的,毕竟我开S3跑比赛也很少输,但比赛一般还是选择开PD,
    城市里用S3

    p***

  • 没有引擎的车起步慢提速慢啊

    给***

  • 你说有撒子方法啊  只有靠自己去练呀   但是没有马达的S3 就是LJ

    靓***

  • 其实S3城市蛮厉害的
    我和S3飚也没少输
    不过S3跑锦标就菜了
    我朋友悬崖最好也只有52
    而我的330随便就开这成绩
    S3最好别买哦
    连轮胎纲圈买了就不如买PD呢
    HOHO

  • 其实关键还是看技术的。S3适合在城市。

    奕***

  • 不可以!没发动机的S3,被称昂贵的废铁![有话直说]
    你买S3就错了!买Wing-SP也错!因为那2部车买引擎[发动机]
    就差一点就可以买CTR-PD
    S3 和 SP 这2部车还不如F330~~~~~点卷车就是PD牛外~~~
    其他也不行!
    S3没发动机跟别人比很难赢,除非遇到新人!

    武***