天天酷跑 赤焰神马与极地白熊哪个好

...

全部答案

  • 赤焰神马咯,跑得快

    V***

  • 果断赤焰神马

    E***

  • 赤炎神马好

    韩***

  • 赤焰神马......分高

    东***

  • 基地白熊好用

    蔡***

  • 极地白熊得分高

    D***

  • 白熊,光看出的时间就知道,而且白熊对现在广泛应用的神宠有加分

    在***

  •   极地白熊好。 从坐骑的技能来看,极地白熊的属性显然比小单车还好。另外,还有技能,不管是酷跑模式中的技能还是多人对战中的技能,极地白熊都要比小单车好。极地白熊在操作上也很轻便,得分也不错,超能组合的小单车的时代已经要过去了。 ?极地白熊技能: 在大乱斗中新坐骑中,这只坐骑的踩怪加成和流星狮爷拥有,都是6倍的爆率,增强神宠10%得分能力是目前唯一的坐骑技能。
       (酷跑模式)踩怪6倍得分,并增强神宠10。0%得分能力。 技能分析:踩怪得分6倍分数加成,其实这个跟流星狮爷的技能是差不多的,并不是很特别的技能。比较好的技能是极地白熊可以为增强神宠10。0%得分能力。 技能分析:极地白熊的多人对战模式效果很好,不管是多人对战的经典战还是道具战,都可以带上极地白熊。
       极地白熊等级属性: 满级120的极地白熊,是比较高的等级了,其满级属性是磁铁时间3。7秒,飞币爆率37%,巨人时间3。7秒,冲刺时间3。2秒,浮梯时间3。7秒,金币 71%,表现 72%。 ?小单车技能: (酷跑模式)飞星得分加100%;开局冲刺800米;终极冲刺。

       在多人对战模式中,超级冲刺距离加8%,开局冲锋时间加30%,最终冲刺时间加满。 小单车等级属性: 小单车的最高等级是100级,其满级属性是磁铁时间3。5秒,飞币爆率35%,巨人时间3。5秒,冲刺时间3。0秒,浮梯时间3。5秒,金币 61%,表现 62%。

    R***

  • 极地白熊
    s达到顶点

    敢***