英国自由行旅签如今下签容易?

 英国自由行旅签如今下签容易吗

全部答案

  • 英国所有资料要翻译成英文,在网上在线填表.之前有一些大签成功率高,如果是白本基本会被拒.英国签证中心很资本主义的,给钱神马都做.我之前帮一个人做签证,他只去过韩国但他加急多花了5000,英国使馆出签了.我觉得这次的出签和他拿加急费也有点关系,使馆可能会考虑你经济环境太好了.如果你有大签像美国或申根,资料也优良的话,出签率还是可以的

    男***

  • 我觉得英国还好,不是特别严苛的,最重要还是看自身的环境和材料

    l***

  • 如果你觉得自己的环境有足够的资料来申请的,那么就不需要担心这么多了每个人有自己的权利,合情合理来申请的,别说是英国了,哪个国家都欢迎有钱人来旅游消费的第一次申请如果觉得心目中没底的话可以找你当地的旅行社帮忙办理毕竟旅行社经验比你个人多,再不是的自己可以上网搜索一下签证官方个表格相信我,要是你各方面符合要求的话,不会很难的,祝你好运

    站***