本本现在变得奇慢无比,怎么回事,急啊

笔记本在一个月前进水了,但是到维修公司拆开来看,一点事也没有,可是现在突然变得奇慢无比,打一个字,一秒钟后才出来。
还有一个问题时刚开机的时候还会出现黑屏上,有一些数字和英文,一行一行得出来,但是之出现一会就没了。
是不是由于进水的缘故呢,到底出了什么问题,我现在真得很着急,请求给一些帮助。(这一小段文字打了半天,真是非常的难过)

好评回答
    不一定是你的系统问题、  你的系统没有重装过吗
      对了你亲眼看子本本的厂家帮你拆卸本本的么?有些黑心厂家回把你硬件换了
      哎可怜我们这些消费者啊不过你最好还是把你的系统重装一下看看问题是不是还这样如果还是这样你就找厂家去,把情况说清楚他们一把你的本本打开现在变得奇慢无比问他们动什么东西了,强列要求更换内存与硬盘就说他们技术人员更换的时候可能把你的硬件搞坏什么的不黑他们黑谁??/

    吹***

其他答案

  • 最好是重装系统

    好***

  • 你可以安装一个《Winxp超级精简版本》,我装了一个,速度非常快。

    袁***

  • 应该是硬件问题,你试着用吹风机吹吹,往往最简单的方法也是最实用的方法。然后再重装系统试试。最后还是去本本专卖咨询一下。祝你的本本早日康复。

    广***

  • 应该是硬件的问题,我怀疑是显卡的问题,其他的我就不懂了。

    g***

  • 可以整理一下磁盘,也许会有帮助,在则就是内存出现问题了

    溜***

  • 这种情况一般是键盘所引起的,你可以试着用USB键盘来排除

    小***

  • 我敢打赌,一定是硬件坏了,到底是哪块坏了,\具体的也不清楚,只有到提供保修的地方去维修

    p***

  • 内存条泡了吧还是没插好?

    黑***

  • 先从软件方面考虑,不妨重装系统试试.如果不行,再考虑硬件方面的问题.

    1***

  • 人家说没事,我们还能说什么呢?
    是不是主版还是什么被水泡了,然后有点像中毒状况?

    1***

  • 哎,难闻啊!我也不懂,不好意思哈!

    1***