得分后卫多高比较好?

得分后卫到底多高最好了?

好评回答
    灵活的话当然是越高越好,但鱼与熊掌不可兼得,太高的话就不灵活了。在NBA1米9到2米左右合适点,比如乔丹1米98最标准啦,科比2.013米 麦迪2.03 米,韦德 1米93,当然还有较矮的1米83的艾弗森都是联盟的顶尖球员

    w***

其他答案

  • 就游戏而言,我觉得1.76就是最好的了.这个高度他的各方面的能力值都比较好

    g***

  • 那楼上说的到底多高好?身高不影响3分能力,所以大可选最高的 不过现在的版本SG对于扣篮已经没什么追求了...那就不用选1.80 我觉得还是矮点比较容易命中的
    如果选1.73的话不如选1.70 或许还会更好 1厘米影响1公斤 还有有影响的吧

    塞***