《女生日记》电影,请问大家有看过的吗?

刚才我在看中央6台电影频道演的《女生日记》,感觉蛮有意思的。
里面还有何炅~,呵呵~他在里面了饰演“特帅”、“特酷”的老师舒昂。还有一个小女孩,名字我不知道但是我知道她以前在《孝庄秘史》中演过宛如~是小孩时期的。谁知道她现实中的名字啊~长的蛮可爱的~(是不是有点像林心如呢?)

好评回答
      姓名:杨紫 年龄:13岁(92。11。6) 身高:1米65 体重:85斤 爱好:唱歌,跳舞。写书法,游泳等。 喜欢的明星:奥黛丽 赫本 刘若英 喜欢的颜色:蓝,紫 喜欢的名言:走自己的路,让别人说去吧!
     得过的奖项:
     得过全国朗诵十佳 全国表演金奖 全国模特大赛一等奖。
      凭电影获得第12届童牛奖最佳小演员提名等。。
       拍过的戏: 8集电视剧-周琼 38集大型历史剧-宛如 电影-贺兰 20集喜剧-小蔷 20集电视连续剧-日本女孩铃子 第2部-小苹果 电影扮演两个角色-大顺和二顺 -荞荞 -悦儿 电视电影-韩莹 电视电影-姐姐项云 电影-女一号冉冉 40集大型历史剧-小冰月 300集大型情景喜剧第1部-夏雪 第2部-夏雪 26集情感剧-司晨 电视电影-小兰 -明娜 20集电视剧-舒欣 电影女一号巧妮 20集电视剧-赵宣 24集电视连续剧女一号冉冉 25集电视剧-陈寰 。

    小***