诺基亚6030手机能发彩信吗

好评回答

其他答案

  •   可以的

    新功能
    得到一部手机,远离无谓纷扰。拥有彩色屏幕、超大键盘和直观界面,使用诺基亚 6030 十分简便轻松。
    保持联络。与以往相比。发送文字信息 (短信息) 更加简单。您还可以发送同时包括文字、声音片段和图像的彩信,正适合在生日及其他场合挥洒非凡创意。
       有条不紊。使用日历功能记录时间安排,然后为重要事件设置备忘,从约会到纪念日无一遗漏。毕竟,有些事情是您不愿也不能错过的。 使用诺基亚 6030,只需一通电话即可与您心爱的人畅谈心曲。 1。 工作频率 2。
       技术数据 3。 屏幕和用户界面 4。 信息 5。 存储功能 6。 Java™ 应用软件 7。 网络浏览 8。 数据传输 9。 通话管理 10。 语音功能 11。 个性化设置 12。
       手机功能 13。 标准销售包装内容 14。 电源管理 1。 工作频率 双频 GSM 手机 (GSM 900/1800) 自动切换频段 ^返回页首 2。
       技术数据 重量:89 克 尺寸:104 x 44 x 18 毫米 ^返回页首 3。 屏幕和用户界面 最高支持 65,536 色(128 x 128 像素)的彩色屏幕 四方向滚动键及中选择键 可配置功能的左选择键和右选择键 列表和图标功能表显示格式 ^返回页首 4。
       信息 彩信:与其他兼容设备互相收发包含文字、声音片段和图像的信息(最大支持 100kB 的彩信) 短信息 预想输入法 亚太地区:英文、简体中文、繁体中文、泰文、菲律宾文、越南文、印度尼西亚文、马来西亚文和印度文 欧洲和非洲:丹麦文、荷兰文、英文、法文、芬兰文、德文、冰岛文、意大利文、葡萄牙文、西班牙文、瑞典文、挪威文、土耳其文、希腊文、保加利亚文、乌克兰文、希伯来文、阿拉伯文、斯洛伐克文、捷克文、匈牙利文、波兰文、罗马尼亚文、塞尔维亚文、克罗地亚文、斯洛文尼亚文、俄文、爱沙尼亚文、拉脱维亚文、立陶宛文 非预想输入法:乌尔都文、波斯文、祖鲁文、科萨文、赛苏陀文、斯瓦希里文、马拉地文、泰米尔文、古吉拉特文、孟加拉文 ^返回页首 5。
       存储功能 通讯录(最多可储存 300 个姓名) 日历备忘 ^返回页首 6。 Java™ 应用软件 Java™ MIDP 2。0 支持通过“空中传送”下载基于 Java™ 的应用软件和游戏 ^返回页首 7。
       网络浏览 内置基于 WAP 服务的 XHTML 浏览器 支持 OMA DRM 以保护内容 ^返回页首 8。 数据传输 GPRS 等级 Class 6(最高数据传输速率为 40kbps) WAP 2。
      0 ^返回页首 9。 通话管理 单键拨号:最多支持 8 个姓名(按键 2 至 9) 使用已拨电话列表重拨最后拨打的号码(按通话键可显示已拨电话列表) 自动重拨(最多可尝试 10 次) 自动接听(只能与兼容的耳机或车载套件配合使用) 呼叫等待、通话保留、呼叫转接、通话计时 自动和手动选择网络 振动提示 ^返回页首 10。
       语音功能 内置免提扬声器 ^返回页首 11。 个性化设置 图案、图标、动画、标志 游戏:可下载新游戏 铃声:合成音铃声 ^返回页首 12。 手机功能 闹钟 日历 ^返回页首 13。
       标准销售包装内容 诺基亚 6030 手机 诺基亚电池 BL-5C 诺基亚充电器 ACP-7 诺基亚耳机 HS-7 《用户手册》 ^返回页首 14。 电源管理 电池类型 通话时间 待机时间 BL-5C 上限约为 180 分钟 上限约为 300 小时 注: 手机的工作时间可能因网络和使用环境而异。
       产品的供货情况及其功能可能因您所在的区域和服务供应商而异,因此请向您的服务供应商及诺基亚指定经销商咨询更多信息。产品规格可能改变,恕不预先通知。 配件供应可能因市场而有所不同,请与本地代理商联系。 产品销售包装中的手机颜色可能与宣传册封面所示图片有所不同。
       如出现非中文键盘的图片仅用于宣传,在中国市场销售的手机全部带有中文键盘。 。

    翘***