家庭影院可以和电脑相连吗?

新换了一套家庭影院,以前那个没有用了,我想把它和电脑相连,代替电脑音箱。但是不知道怎么操作,请各位高手指点一下啊。需不需要换什么东西呢?

好评回答
    可以的,也不是很麻烦,电脑上的输出音是16MM口径的,用到家用电器上当然是不行的,现在一般的家电普通音箱是入坠式,两种根本就连不起,解决这个办法,只有你上电脑店去跑一下了,问他买一根长点的电脑接音箱线,一般店都有的,价格也不贵,只要十来元,如果你觉得长度不够,你可以自己动手,把线从中间分开,找来线一点的线,把两端分别连在一样的线色上,这的仔细点哟,然后抱好,这样就可以了.希望你会成功.

    雄***

其他答案

  • 首先光是连电脑音箱相当简单,你找人做个两头三心插头带银心或铜心的都可以,但是必须是三心的,一头插电脑的黑色耳机孔,一头插功放的输入就搞定了(有些是AV插头也同理)。如果还想连视频也想看,那么你的显卡必须带S端子输出和S端子线连到电视上!

    6***

  • 可以的  我的就是那么接的 效果相当不错了!  往电视上也可以接的!

    王***

  • 当然可以啊

    h***

  • 找根线连接起来就行!

    青***