请输入您的问题...133CDMA哪里没信号,告诉我好吗

看到联通广告说“133效果好,处处有信号”,真的吗?

好评回答
    偏远的深山区当然没信号!请使用卫星电话,布设基站也是有规律的,沙漠无人区连人都没有,有信号有用吗?中国移动广告有作秀嫌疑,有本事把全中国都覆盖了,瞎扯蛋!靠近铁路,公路,湖泊,有可能有信号,cdma在西安还不错,圣诞节在钟楼,移动小灵通都打不通,只有cdma133和固定电话打的通。只能说还行。偏远的深山区当然没信号!请使用卫星电话

    y***

其他答案

  • 处处有信号!真的,在我和我朋友一起出去玩的时候,无论走到那里,我手机都有信号。有时候,当他们的没信号,唯有我的有!这个不是和你们开玩笑列!真滴!

    小***

  • 我想楼主提问时自己已经有答案了,我当然也认同你心里的观点。
    其实每个移动运营商都是一样,都想把自己的网络做全、做好。但考虑到成本的投入和回收,使用人群越少的地方信号自然越差。说实话,那个企业也不会拿自己的钱打水漂。如果在偏远地方要使用电话,建议使用固定电话,如科考等需要可以使用卫星电话。
    城区一般都有较好的网络覆盖。在通信忙时可能出现信道拥塞,难以呼入呼出,这是因为通信容量的问题,运营商可以通过扩容或与周边地区进行容量割接解决。当然也不排除互联互通问题,这是运营商之间的老大难问题,大城市一般解决较好。
    城区地下室、地下停车场、电梯、楼内如果信道不好,因属于室内覆盖问题,可联系当地移动运营商增加室内覆盖设备解决。
    城区信道问题还有因基站断电、割接,附近建筑信号屏蔽等等原因。

    岚***

  • 我在山东,感觉C网比G网信号好。别的不说,在单位的电梯/地下车库,G网都没有信号,但是CDMA没有任何问题

    李***

  • 信号还是可以,但网络拥塞电话打不进打法出,短信也不能发的情况还是会出现的。

    z***

  • 本人为移动服务,声明几点:
    1、楼上有位说圣诞节晚上什么打不通,那不是信号不好,正说明网络好使用的人多,是同时通话人数多,网络拥塞造成的。
    2、在深山,沙漠,大海或者其他人迹罕至的地方不用架设基站,只需要安装一种太阳能直放站就可以实现覆盖
    3、解决覆盖是所有国内外运营商一直会做的事情。
    4、联通G网的信号没有移动好是因为频段资源没有移动多,难以设置。C网又没有达到一定规模。

    住***

  • 我在坐火车的时过洞也是没有信号!如到新疆的路途中所过的山洞等!!!

    风***

  • 火车隧道里
    !什么都没有信号的!

    l***

  • 我在深圳哪里都有信号 没问题的 除非呆在楼很密集的小区里 我用了1年多了 没听到过对方听不见我的声音

    吐***

  • 你没听见赵本山的广告吗?
    别看广告,看疗效!
    广告你也信啊。你把手机带到偏远的深山区去试试看。
    不可能会没有盲区的。电信的网络总比联通大吧,电信都会有盲区,联通更不可能会没有了。
    要知道,手机的信号,是通过基站发射的,而基站的覆盖范围也是有限的。中国地大物博,有这个可能会不考虑成本,建设N个基站覆盖全国范围吗?

    z***

  • CDMA在地铁里没信号,这是我亲身感受过的。其他地方还好,偶然在电梯里也会短暂的没信号,不过马上就好了.

    1***