双子座男生花心吗?

今天一位双子座男生向我表白,但我不知道他是否真心,我该怎么办?

全部答案

  •   双子座的男人——善变的女人捉得住他
      他喜欢过冒险刺激、变化多端的生活。人生对他来说,是不断追求心灵的成长与刺激。
      善变是他一贯的作风,要让他安定下来,除非能给他充分的自由,让他觉得跟你在一起没有任何压力,很轻松自在。
      他喜欢和人保持一种安全的距离,不轻易被捕捉,因为没有固定类型的女人能让他百看不厌,除非你比他更善变,不断给他新鲜感,让他时时惊奇,且不能黏着他。
         感情对他而言,只是人生中的一小部份。所以别把生活的重心放在他身上,这对他绝对是沉重的压力,尽管他对感情的态度是很罗曼蒂克,却不执着,他要的伴侣,绝对是个聪明有智慧,且懂得经营自己的女人,而他的幽默和甜言蜜语,肯定也会让你觉得和他一起生活是非常快乐的事。
       双子座男子的爱情   双子座的男子需要两个爱情,也可以说成两种爱情,反正他就是要将一切成双成对就是了。虽然如此,并不代表他也要求要有两个女子来供应他两个爱情,如果你可以一次供给他两种爱情,那他恐怕早早就已看中你的雀屏了。   双子座的男子相当神奇,他可以用一百种方法说「我爱你」,而且随时可以再发明另一百种,所以你得要有足够的心智来跟上他的脚步;但是有时你也别跟的太紧,聪明的你实在应该知道何时又该离他远一些。
      双子座的感情需要时间与空间来纠缠。   ”改变”是他其中的一个代名词,双子座的人几乎都有好几个名字,他变得很快,不管是感情、态度、心情、想法还是服饰,别忘了,他是两个人。不是你眼花了,而是你把他当两个人来看,一切才会比较有趣,尤其是当他对你冷言冷语时。
         不要太接近他的内心世界,他心中有块地方是不准任何人接近的,你最好要入境随俗,别犯了他的忌讳。不管婚前或婚後,他都不会安定下来,包括他的言谈方式。你必须一直都保有想像力,就算与他一块儿都七老八十了,也必须如此,否则你会活得很无趣。 -------------------  多变的双子座,一生之中似乎没有一样事能让他们“从一而终”。
      双子座对于情爱的体验相当多变化,也显示出对爱的体会不够深。就算心中想去感受,但终究只会成为头脑的活动,无法将感情深植心灵、有新的领悟。   心思复杂是双子座对于爱情感到迷惘的一大原因。重视理论,实践性不良,而且往往为了验证所爱,会不断尝试和不同对象恋爱,求证心中的感觉。
      在观念上,双子座倾向于精神层次的吸引力,而不是纯肉体的沉溺。对于他们来说,恋爱的目的就是恋爱,不是为了结婚生子找个伴、或找张长期饭票。如果双子座的情人是一个家庭观念很重的人,那么他们一定会备感压力,甚至将爱人“淘汰出局”,自己另觅更合适的伴侣。
         尽管已经开始了一段新恋情,但精神上,双子座的情人仍会与先前恋爱的人保持盟约的关系,这是危险三角恋情的开始,也使得双子座的情人,无法真正对任何一个情人忠诚。   基于对爱情的兴趣,双子座的人不但喜欢被挑逗,还会主动制造被勾引的机会。这种行为的本意有时只是好玩,并不完全认真,却是玩火自焚的开始。
         幽默迷人、口才奇佳,文才一流的双子座,几乎个个都是恋爱高手,除了擅长情书电话交谈之外,也懂得表现自己,但一开始的吸引力,试探的意味极浓,双子座情人的“手段”,会令对方觉得一切是场游戏,但又不能抗拒的被吸引。   真正危险的引诱,有时不是肉体的欢愉,是思维的攻陷。
      双子座的人擅长利用言语、眼神及思想的层次做交流,有时尽管只是精神上的出轨,但也有可能对现有的感情造成伤害或威胁。   双子座的人,并不重感情。爱情对他们来说,如火焰般的其实最美,就算只有短短几秒钟的绚烂,也值得追寻。和这种人交往,应该随时有分手的准备。
      有时分手不一定和感情转淡或第三者的介入有关,他们烦了厌了,自然就会设法逃跑。   如果说双子座的人花心,他可能会大感不公平,因为对他们而言,找寻一个心灵和肉体完全契合的对象并不容易。说他们情人一个接一个换,他们则抱怨找不到一个情人能完全满足他多变且丰富的心。
      如果想要求双子座的情人忠实,那必须要在思想上征服他才行,如果不能让他对你服气,完全甘心臣服,你的猜疑就会成为他偷腥的最佳借口。 。

    暗***

  •                   我觉得,你还是接受吧,,,
    其实双子座的男孩的花心,只是在于玩玩而已,但是一旦那个双子座的男孩对你表白了,我想他一定是认真的啊,,,,,,,,,,,,,
    而且我认为双子座的男孩是很浪漫的啊~~~~~~~~~~哈哈
    你接受吧~~~~~~~~~~````

    こ***

  •   前面刚回答了这个问题。
      说双子座男生花心好象有些片面。
      男人和女人在关注异性方面都是一样的。准确地讲,人都“花心”,也就是喜欢漂亮、潇洒的异性。“花心”可以说是人的本性,如果哪个人不“花心”,那他心理或生理上就有了问题。但这不是说“花心”就好,有首歌曲唱得好“路边的野花不要?瘛保褪撬怠盎ㄐ摹比巳菀滓魄楸鹆担核模郧椴晃榷ǎ耘渑疾恢沂担约彝ゲ桓涸稹U庋娜擞心械囊灿信摹R虼耍盎ㄐ摹辈灰簦虮稹盎ㄐ浴薄?
      但是,无论如何“花心”应该是与星座没有什么关系。
      祝你快乐!

    s***