魔羯和水瓶合适吗?

女生是魔羯座,男生是水瓶座,两人在一起合适吗?

全部答案

  •   可以负责地说,没有什么不合适的。
      男女结合,全凭感情和缘分,与星座无关。
      祝你早日寻觅到情投意合的心上人!

    s***

  •   【魔羯座】无趣到死的木头人
      当一个魔羯座的人真的蛮可怜的,不只身边的人会因为觉得你太无趣而离开你,连你自己都受不了再继续过这种了无新意的生活,却无能为力改变这种现状,真是可悲到家!因为魔羯座无趣,所以只好墨守成规,画地自限,但可怜的是,偏偏魔羯又是世上野心最大的人,所以常常有一种为什么别人没有视我为最重要人物的不平之鸣,因为自己没种,只敢想却又不敢表达出来,所以长期压抑下来的结果,不是得了忧郁症,就是变成**狂!别傻了!没人会同情你的,因为你这种死悲观,到老也改不了,所以谁也懒得理你!
      永远活在过去的成就跟阴影当中,以苦为乐,常看到一个魔羯不是在说”想当初我过得多苦,哪有像你现在过得那么好命”;就是在说”想当初,我经过了多少努力,如何才功成名就”那种把自身的痛苦夸大并保存的能力无人能敌,而且越老越严重!闷也就算了,还老爱教训人,教训人也就算了,还毫无创意,永远说着同样的训辞,三百条原则压死自己还不够,还要压死那些你身边的亲朋好友,拜托,人生苦短,你要自己活在痛苦中真的随便你,但请不要用你自己订出来的教条,去要求无辜的人,OK?
      一个太无趣的人,怎么可能有爱情?所以,等下辈子吧!看看到老,有没有办法被你等到那种心地善良得要死的好人,愿意跟你在一起,而且是只为了你的财产!当然,你还是得感激他,因为毕竟为了钱得忍受一生无聊也是不容易的事!!
    --------------------------------------------------------------------------------
    【水瓶座】听不懂人话的外星人
      基本上,水瓶座活在别的星球,你不是地球人,不说地球话!当然也听不懂别人在说啥,因为全都跟你无关!千万别称水瓶为怪胎,他会洋洋得意,不能自己,因为他才懒得跟这一群凡人一样,他宁愿当个异类,也不愿意被当个正常人一般看待,所以,当你发现一个怪胎,千万别怀疑,他一定是水瓶座!
      老自以为是天才,却做出蠢材的行为,水瓶的一生职志永远在改变而且令人不耻,不是立志当个情妇、小白脸,就是赚到一大笔钱然后拿去月球走一遭,或是去住到难民区,饿死了也没关系,这一切只为了跟别人不一样。
      像你这种以自我为中心的浑蛋,一付无父无母、没大没小,没分寸惯了的死小孩,铁定一天怎么死在路边的都没人知道!   你从不关心别人对你的想法,永远只做自己想做的事,所以你的亲人很倒霉,常遭池鱼之殃,因为当你一再不断闯祸,又不肯承认自己有错的时候,擦屁股的永远是你可怜的家人,而你却还置身事外,一付事不关己的死嘴脸!   博爱是拿来对全人类的,不是拿来对待你的爱情的,OK?你的情人就算哭死也改变不了你花心的事实,但可恨的是,花就花了,还美其名为博爱,听了就觉得欠揍!甚至还觉得别人哭死活该,”谁叫他自己爱嘛,又不是我逼他的!”像这种没天良的话也只有水瓶说得出来!甚至还会觉得自己很伟大,赐给情人一个成长的机会,事过境迁,就忘了自己给别人的伤害,还敢继续联络,自认为别人还是他一辈子的朋友!真是个标准的大浑蛋!。

    一***