请问一句法语的翻译。

请教翻译一句<法语>!
我的老师(男老师)很帅(英俊).
我的老师(女老师)很漂亮.
这两句话用法语怎么说啊??
最好用国际音标标出来,不行的话用拼音代替也勉强了. 或者用英文的发音规则拼出来.
谢谢高手了!
另外,老师还有其他的说法吗?

好评回答
    mon professeur est tres beau.我的老师(男老师)很帅。
    因为这里有些音标无法打出,还是用汉语拼音吧:
    mong   p[r]ao fai se er    ai    t[r]ai    bo 括号里为音标。
    ma professeuse est tres jolie.我的老师(女老师)很漂亮。
    ma   p[r]ao fai se er (z)    ai    t[r]ai  ( j)ao li括号里为英语z和j的发音。
    另:单词maitre也有老师的含义。意思是:主人,师傅,教员,老师,导师,大师等。

    一***