今天我的基金组合收入近乎为0,你们的怎么样啊?

我拥有富国天益,嘉实增长,易策略,易积极,银华优势,银华88,结果是不赚不赔.你们今天怎么样啊?大家交流一下.

好评回答
    我的基金组合不错,对于初学的我给了很大信心。
    不过,不打算赎回,继续长期作战,有钱就加仓。

    _***

其他答案

  • 本人今天微盈,赚的是广发系,重仓上投跌得多一些.

    f***

  • 我的巨田资源优选挣了点,广发的微挣,上投系的微跌,略有盈余.

    a***

  • 我的涨的最多的广发聚丰也不超过0.3分,跌的嘉实债券也就0.1分,仓位又低,收入可以忽略不计.

    1***

  • 聚丰微涨,天益微跌,还有盈余。

    1***

  • 我的都是广发的基金,今天微涨

    a***

  • 我的广发稳健,聚富和易策略都微微涨了点,确实是好基金.

    卡***

  • 这两天才建的仓.目前还没看出来.易策略目前帐上的资金是比买的时候多一些的.目前不亏就是了.广发的今天进不去不知道.

    A***