军团怎么攻占领土?

请问一下 军团怎么去拥有自己的领土? 怎么去领俸禄啊。。军团技能怎么用啊?麻烦大家告诉我一下啊。谢谢了

好评回答
    军团最起码要10级,然后去打城并且夺取夺取之后就可以领取俸禄了。

    关***

其他答案

  • 只要是军团(能使用军团仓库就行,应该是3级团)就能占城,但要军团里的成员去打雕象,如果有其它团在打,就看谁打的伤害值高,就是谁的!(我们服好象就有3级小号团占城的)
    至于令俸禄,没试过...

    h***

  • 去把别人的调像打了 就可以了吗

    小***

  • 军团最少要6级以上才能占城,当然要你们军自己去打雕像(谁对雕像伤害占大就是谁的了,一军只能战一城)
    占城后要军团8级以上才可以领俸禄

    l***

  • 去把别人的调像打了 有了城就能在宫殿领俸禄了

    霜***

  • 到官网上去看吧,这里一下子也说不清楚。你要组织你团里的人去攻打别个国家的城门,打破城门后进去打城内中间的雕像,如果雕像被你们的人攻击的最多,那么这个城就算被你们攻下了,就可以到宫殿领俸禄了。不过人家有城的团不会轻易地让你攻击他们的雕像的,如果你的团还不够实力的话,只有去送死。明白了吗?

    4***