小弟有个急事想请教GGJJ们~~

这个问题不是游戏上的问题。。是我电脑上的问题//今天我买了一个射像头。我安装它的时候电脑出错了。。我把光盘放入光驱电脑没反应。这是为什么啊!!我光盘没坏。光驱也是好好的,,。为什么电脑没反应呢。。在朋友家的电脑上。把光盘放到光驱里电脑上就会有提示。提示我们下一步怎么做。。我家电脑怎么没反应呢。。急死我拉。。。5555
GGJJ教教我啊!!

好评回答
    这是光驱挑片的问题,我以前也遇到过。既不是电脑问题,也不是光驱问题,更不是光盘问题。你不必惊慌也不用修电脑。如果想让你的光驱读这张光盘,我没办法。
    不过驱动程序软件一般都不大,你可以在你朋友的电脑上将整张光盘复制,然后用u盘再复制到你的电脑上,然后打开相应安装文件手动安装。
    如果以上方法不能用,只能去买摄像头的地方换光盘,这种情况下,要求换光盘一般没有问题。

    李***

其他答案

  • 我没有出过你这样的问题,但我觉得可能是你的电脑的问题,会不会是你的电脑在读取光盘的时候出了问题因此就产生了冲突?建议你找个懂电脑的帮你修理一下,别干着急啊。

    m***