各位问一下,捆仙索打那个怪能掉呀?

好评回答
    我看了看官网,它只说打高级或BISS级怪物时,会掉捆仙索。其中有一篇个人文章内容摘抄如下:
    现在我告诉朋友们怎么打幻蝶是最快的
    1:一个54级左右的术士配合一个会锁灵的剑客。
    2:到了空虚之镜后跑到右上角。
    3:在右上角会有2只月光兽,先让术士去把月光售引开,不然剑客就算是 60级也顶不住2只月光兽。
    4:把月光兽引开后剑客连续用锁灵和挑衅引怪,然后把怪引好了就叫术士用群功打,15秒不用就把一群怪杀完,一次得到幻蝶之羽3-8 个不等,一小时就可以打1组左右的幻蝶之羽,捆仙索不等。
    注意:1:一定要把月光兽引开再让剑客去引怪。
       2:引怪的时候术士不要去打,幻蝶是会帮同伴的。
    顺便说一句虚空之境在火焰岛。
    相关网页
    火焰岛地图总览:
    有关幻蝶的文章:
    宠物系统:

    w***

其他答案