excle里的输身份证号码怎么输?

输进去以后不全部显示?
在哪里设置??
请高手赐教。

好评回答
    你在该单元格上单击右键,然后设置单元格格式,然后在数字这一栏里选择文本,这样可能会显示成6.22322E+17类似这种的数字,而且最后3位数字变成0了。这时候你再将后面的3位改成正确的号码后就全部显示出来了,试试看。保证行,我刚给你试了,因为我以前也是这样用的。

    海***

其他答案

  • 很简单,在要输入身份证号的单元格上点击右键,选择“设置单元格格式”,在弹出的对话框中的“数字”标签下选“文本”,点确定就一切OK了!嘿嘿!试试,行了吧?
    另一办法是在要输入的数字前加'如:'09876

    酱***

  • 我来教你,选中单元格式,鼠标右击选择设置单元格或在工具栏中选择格式--单元格,然后在对话框中的数字选项中选择数值一项,在右边的选项中将小数位数设置为0,负数形式为默认即可,然后确定,这时你在单元格中在熟人号码就没问题了.

    y***

  • 选中一个格(单元格),点击鼠标右键,有个设置单元格格式。点击后看到数字那一项里有选项,选择(保险点,选择文本吧。)

    1***

  • 是不是出现了一排“########”,请把格子拉到大,到适合的大小就能看到了,不用另外设置。

    e***

  • 首先,要将单元格设成文本格式;
    第二,你的列宽设得不够,文字就没办法全部显示出来。

    x***

  • 在英文状态下,先输入单引号,然后再输入数字。
    或是,在单元格格式中设为文本。

    j***