上课困了该睡还是不睡?

上课的时候觉的特别困,两眼睁睁的开着,也听不进去,睡了又心觉的缺了点什么似的感觉,改如何对面这问题?

好评回答
    如果你实在困了,你可以选择睡上10分钟,因为太困的时候适当的休息是必要的,你可以选择在课间的时候休息,尽量不要耽误上课的时间,不过不要睡过了头,我上学的时候也有过类似的情况。

    华***

其他答案

  • 调整好你自己的心态,你可以放心的睡一下好调节精神,然后就会有足够的精神了,千万不要半睡不睡又醒不来,那样时间就会很浪费了。

    m***

  • 睡吧,无所谓拉

    N***

  • 不应该

    w***

  • 可以在課間休息一下,但上課是最好不要睡,那?硬?H?W不到什么?|西,也是???的一種不尊重,?容易養成一種坏??T.
    与其那?油纯嗪尾徽{整一下你的作??r間.

    b***

  • 尽量调整自己作息时间,不要在上课睡觉。如果实在困,也可以选择休息,让你的同学在你规定时间内将你叫醒。若是不睡你真的在听课吗?能听得进去吗?这个时候的你听课没有任何效果,所以选择睡觉,养精神,以便之后能有更好的听课效果,效率更高。只是建议,希望你有自己的选择。祝你好运。

    米***

  • 我听学哥说,一直喝水好像有用,你困了就试试吧!

    亚***

  • 如果困了,就睡吧.在那里挣扎着会很辛苦的!
    想不睡的同时还想听好课!一般都没什么可能的!如果可以的话,就证明你还不是很困.
    如果真的很困的话!就睡吧!睡一节课吧!到第二节课再认真的听.
    这总比一整天都都在那困着.

    阿***

  • 想睡就睡,但不要睡过头!下来在不想睡的时候把课堂上丢失了的内容补起。当然,重要的是调整好自己的学习、生活规律,使上课时有充沛的精力,否则长期这样会得不偿失。

    先***

  • 到课堂上去睡觉还不如在寝室睡舒服,还影响老师情绪,都这么大了不要像小时候那样出工不出力,干脆在寝室睡够了在去看书,事半功倍。

    猫***

  • 如果你实在困了就睡几分钟,太疲惫了也听不进的,最好选择课间休息时间睡几分钟吧。

    苹***

  • 晚上保证睡眠,尽量不要上课睡觉.

    春***

  • 建议你调整作息时间,尽量上课时不要困,想想自己的未来和家长的期望吧!

    q***

  • 我觉得可以睡,因为你实在很困,我相信带着疲惫上课肯定学不好的,所以要睡一会,不过时间不要太长.

    1***