寻找显卡驱动,麻烦帮帮忙~~~

显卡型号:nVIDIA  RIVA 128/128ZX
 显卡的驱动盘丢了,只能网上下驱动程序,但型号古老,更新版本很难找,麻烦高手们帮帮忙~~~大家一起找找吧~~~~
nVIDA官方全英文,本人英语水平不OK,所以更麻烦各位高手们帮忙寻找原创文字的网站,谢谢~~~~

好评回答
    呵呵,好象我第一台机就是那个显卡。的确有点老  98年的主流配置。

    看看能不能行

    r***

其他答案

  • 去太平洋网站下载nvidia_omega16177加速版驱动,效果不错,支持 nvdia全系列显卡。

    1***

  •  安装XP系统,你的驱动就不用浪费时间找了。

    君***

  • 上驱动之家看看,那里有所有硬件驱动,

    s***

  • 你可以去驱动之家( )下载nVIDIA显卡驱动的公版就可以拉
    ,上面的公版支持所有nVIDIA系列的显卡的。

    问***