有见过变态磨血戒指的嘛?怎么个变态法?

变态心理怎么治疗法

有见过变态磨血戒指的嘛?怎么个变态法?

谁要骗人谁是狗狗了,嘎嘎!

好评回答

其他答案

  • 我没见过,连持久5的都没见过

    老***

  • 八区天府有魔一的魔血戒指,在藏马身上.

    爱***

  • 越来越有意思了啊,这还有马甲啊。 楼主提这个问题的用意是什么啊? 经我手上的魔血戒指不下100个,至少在我们区没有变态的魔血戒指。

    【***

  • 会爆的,我在藏宝阁就打过,我们区有变态的,魔2.

    我***

  • 没见过也没爆过,个人以为只能换得。

    n***

  • 爆不爆我是没爆过
    不过我朋友爆过虹魔手,道2持久5,
    才30分呀,爱给谁就给谁,出手这么小气,俺不稀罕,
    向雷锋同志学习,向老耿同志致敬。

    月***

  • 没见过变态魔血戒,但是我真的看过道2的魔血手

    承***

  • 魔血戒指爆不爆我不知道
    玩了3年传奇我没爆过这东西
    不过
        1.我看到很多人在介绍怪物的爆几率上说的都是魔血系列却没注明没有魔血戒指,不知道是都忘了还是.......
        2.金条和虹膜戒指合成的话那么价格应该在1002000+虹膜戒指价格+去猪8的跑腿费之间了吧?但我们区的虹膜价格在30-40之间魔血价格却一直在350以上  这去猪八的跑腿费也忒贵了点吧?
        3.我确实见过持久5的不知道这算不算极品?不算为什么加了1点持久?算那是爆的还是合的啊?这就是我要问的合东西有没有极品出现呢?

    雁***

  • 没有变态的哦
    不爆的啊
    楼上就知道乱放屁

    举***

  • 一区雷霆我有道3魔血,不信来看。

    j***

  • 魔1的见过

    l***

  • 我看楼主30分给谁
    我讲拭目以待!!!!!!

    1***

  • 我们区以前虹膜教主爆出个攻4的,现在在谁那里都没看到过了

    汤***

  • 今天过冬了,我祝你节日快乐;全家幸福;心想事成。早日打到更变态的魔血戒指。

    d***

  • 一般魔血戒指法师才用,加一点磨都是极品了,要加好多功才能到7,所以一般没战士用,我见过磨2的魔血戒指,85区的。

    q***

  • 攻七的魔血戒只有相应的人才看得到...

    疯***

  • 攻7的